Лучшие места для кайтсерфинга в Нидерландах — кайтсерфинг в Нидерландах




Лучшие места для кайтсерфинга в Нидерландах — кайтсерфинг в Нидерландах

Схевенинген и Кийкдуин

Гаагский пляж состоит из двух бывших деревень, знаменитых Схевенинген и Кийкдуин, расположенных немного южнее. Пляж вокруг гавани Схевенингена и южный пляж, который начинается за ветряной мельницей, полны кайтеров, поскольку ветер усиливается. Наблюдайте, как кайтбордисты прыгают и крутятся, наслаждаясь напитком в пляжном клубе Copacabana в Схевенингене. Kijkduin недавно разработал естественный барьер под названием Zandmotor, его мелководье идеально подходит как для новичков, так и для профессионалов. Бонусом для Kijkduin является наличие очень хороших Strandhuisjes Kijkduin (пляжных домиков), если вы любите немного роскоши! Немного южнее в s-Gravenzande находится Camping Strandpark Vlugtenburg . Выпускают красивые цыганские повозки (на пляже), коттеджи, бунгало, сафари-палатки и игровые площадки.

Брауэрсдам

Южная провинция Зеландия — самое солнечное место в Нидерландах, что является одной из причин, по которой этот район так популярен среди кайтсерферов. 60 км пляжей Северного моря предлагают множество возможностей окунуться в воду с воздушным змеем. Одно из самых красивых и лучших мест для кайтсерфинга в Зеландии — пляж Северного моря в Брауэрсдаме. Пляж Северного моря красивый и широкий, поэтому помимо кайтсерфинга на нем также есть кайт-багги, лендбординг и картинг. На пляже и на воде места для всех больше. Парковка предоставляется бесплатно. Есть несколько хороших пляжных баров, где можно поесть и выпить после кайтсерфинга, в том числе Beachclub Natural High. Голландский сезон обычно длится с апреля (Пасха) по октябрь. Вдали от суеты, на типичной голландской фермеCamping Five Star предлагает отличные сафари-палатки.

Vrouwenpolder

Пляж Вроувенполдер — крупнейшее место для кайтсерфинга в Зеландии. Во время прилива песчаные отмели на пляже Бризанд образуют внутреннее озеро (лагуну) с плоской и мелкой водой, которое идеально подходит для новичков и любителей фристайла. Наилучшие условия — во время прилива с северо-западным, северо-восточным или северо-восточным ветром 5+. В отеле Roompot Holiday Parks есть несколько хороших парков вдоль побережья, включая Де Банджар .

Лучшие места для кайтсерфинга в Дании — кайтсерфинг в Дании

Фьорд Рингкобинг / Хвиде Санде

Виде Санде на открытии фьорда Рингкобинг — датский этап Кубка мира по кайтингу GKA. Кайтсерферы могут заниматься серфингом как в Северном море, так и во фьорде Рингкёбинг! Выбирайте из множества вариантов со скоростью ваших рук, все они принесут вам острые ощущения и адреналин, которые являются синонимом кайтсерфинга. Пляжи Борк-Харбор, Клостер и Скавен великолепны и предлагают устойчивый ветер, плоскую и довольно спокойную воду. Если вы хотите попробовать себя в кайтсерфинге, важно сначала взять уроки. В окрестностях работают центры серфинга, в которых проводятся уроки кайтсерфинга. На перешейке много кемпингов. Наш выбор — Camping Nordso, который сдает в аренду необычные хижины и площадки.

Кайтсерфинг еще где-нибудь в Дании? На западном побережье Зеландии рекомендуется открыть Изефьорд в Скансехаген (музей под открытым небом) возле Рёрвига. Если вы ищете кемпинг в районе Рёрвиг, отправляйтесь в DCU-Camping Rørvig Strand.

Лучшие места для кайтсерфинга в Швеции — кайтсерфинг в Швеции

Хабо Льюнг / Пляж Ломма

Все действия сосредоточены вокруг курорта Lomma Camping Resort, расположенного на окраине природного заповедника Алькэррет. В Южной Швеции довольно много мест для кайтсерфинга, но лучшим считается Хабо Люнг. Во время прилива вода отмели до 400 метров, что отлично подходит как для новичков, так и для профессионалов. Отмели держат воду, пологие и спокойные, так что вы можете потренироваться в движениях и произвести впечатление. На территории кемпинга Lomma есть детская площадка, футбольное поле, площадка для игры в петанк, киоск и поле для мини-гольфа. Есть площадки для палаток и кемперов для проживания.

Кайтсерфинг еще где-нибудь в Швеции? Нам также рекомендовали западное побережье Готланда. Если вы ищете кемпинг в районе Тофта, отправляйтесь в кемпинг Тофта . Ибица встречает северные страны с красивым бассейном с дюнами. Так модно!

Лучшие места для кайтсерфинга в Польше — кайтсерфинг в Польше

Ястарня

Ястарня расположена на полуострове Хель, до которого можно легко добраться через Гданьск (аэропорт или поезд). Это идеальное место для развития ваших навыков кайтбординга. Вы находитесь на лоне природы, и погодные условия часто бывают прекрасными. Школы кайтсерфинга в Ястарне расположены прямо на пляже. Кайт-зона довольно большая… около 25 км песчаного пляжа с часто попутными ветрами. Camping Pod Cypisami — это именно то место, где происходит действие. Сдают в аренду деревянные дома и игровые площадки.

Лучшее место для кайтсерфинга в Литве — кайтсерфинг в Литве

Свенцеле (Клайпедский район)

Свенселе часто называют Меккой Северного Ветра и известен во всем мире как одно из лучших мест для серфинга на плоской воде в Европе. Свенселе — отличное место, чтобы быть активным, но также отличное место, чтобы расслабиться, почитать книгу, позволить ветру опустошить вашу голову или послушать классную музыку. Настоящее убежище, никогда не переполненное туристами. Примите участие в уроках кайтбординга, фристайла, фрирайда, даунвиндера, скорости, курсовых гонок, вейкстайла, прыжков или катания на волнах с лучшими инструкторами в этой области. Camping Svencele предлагает отремонтированные морские грузовые контейнеры, палатки и палатки, утренний, дневной и вечерний кайтсерфинг, а также отличные развлечения, еду и напитки в Meat Lovers Camp.