Лондонский глаз — колесо обозрения в Лондоне




Лондон — очень привлекательный город для туристов. Мы найдем там что-нибудь для любителей истории, животных или покупок. Также найдутся люди, которые ищут развлечений, посещают стадионы или ищут необычные места. Столица Англии — место для всех. Здесь каждый найдет что-то для себя.

Это современный город, известный множеством интересных зданий и новаторской архитектурой. Один из символов этого города, вписывающийся в городской пейзаж английской столицы, — Лондонский глаз.

История и курьезы

Лондонский глаз или Лондонский глаз — это аттракцион колеса обозрения , который является колесом обозрения . Это сооружение занимает первое место в Европе по высоте — 135 метров когда-то ставили «Лондонский глаз» на первое место в мире. В 2006 году звание самого высокого было передано колесу обозрения в Сингапуре.

Колесо обозрения Coca-Cola London Eye — самое большое консольное колесо обозрения в Европе. Coca-Cola появляется в названии с середины января 2015 года на основе сотрудничества, установленного в сентябре 2014 года. Лондонский глаз также известен как Колесо тысячелетия или Колесо тысячелетия.

Торжественное открытие состоялось 31 декабря 1999 года, а с марта 2000 года колесо открыли для посетителей. Между тем, он также носил другие названия, в том числе: British Airways London Eye , Merlin Entertainments London Eye и EDF Energy London Eye .

Точка зрения

Лондонский глаз — одна из самых популярных достопримечательностей Лондона. Это уникальное сооружение, с которого открывается вид на город сверху. Во время поездки на «Колесе тысячелетия» мы попадаем в стеклянную капсулу. Полный ход, а значит, и продолжительность нашего приключения в колесе дьявола, занимает около 30 минут . В «вагоны» садится человек 20, капсулы большие, а посредине из них небольшая скамейка, так что если не занято, мы можем сесть на нее и отдохнуть.

Практическая информация

Дни и часы работы

Колесо обозрения открыто каждый день с 10: 00-11: 00 до 18: 00-20: 30, а в некоторые месяцы даже до 21:30. Исключение составляют праздничные и нерабочие дни. Если у вас уже запланирована поездка и вы знаете, когда хотите посетить колесо обозрения, то по этому адресу вы можете проверить: подробные дни и часы открытия «Лондонского глаза» .

Стоимость входных билетов

Билеты в Лондонский глаз делятся на разные тарифы в зависимости от возраста человека, посещающего достопримечательности, количества людей и способа покупки (онлайн или на сайте). Кроме того, можно приобрести билеты Flexi , дающие право входить в выбранное время в течение дня, а в некоторых случаях даже вход может иметь место в течение более длительного периода времени (например, 3 месяца). Также доступны версии Fast Track . Стандартные билеты приобретаются на определенное время. Ниже представлен список типов билетов с указанием ценового тарифа и способа покупки.

  • «Стандартный вход»
    • билет на определенное время
  • «Быстрый трек»
    • быстрый доступ через специальный выделенный вход
  • «Flexi Fast Track»
    • быстрый доступ через специальный выделенный вход
    • в любое время дня
  • групповой билет (от 10 человек)

ПРИМЕЧАНИЕ — некоторые типы билетов меняются или прекращаются. (Пример: все еще действующий в 2017 г. (отозван в 2018 г.) Билет «Ultimate Fast Track» с быстрым доступом через специальный специальный вход в любое время в течение 3 месяцев с даты покупки.).

Помимо обычных записей, London Eye предлагает большой выбор. Можно арендовать частную капсулу , также можно дважды войти в Лондонский глаз — днем и ночью — днем и ночью . Среди широкого предложения есть и версии, стимулирующие не только зрение, но и вкус. Например, « Опыт шампанского », « Опыт Gordon’s Gin и Schweppes », « Опыт дегустации шоколада в отеле », « Опыт бара Eye » или « Опыт дегустации вин ».

Если вы выберете пакет « День и ночь» , в стоимость входят две поездки, первая должна быть проведена с 10:00 до 16:30, а вторая — с 16:30 до закрытия. Здесь лучше всего выбрать время чуть позже 16:30, чтобы увидеть Лондон, освещенный уличными фонарями, огни в домах и квартирах, а также освещенные памятники и памятники.

Покупая билеты онлайн ( on-line ), мы можем сэкономить около 15-20% по сравнению с ценой билетов на месте.