Donauer Solartechnik расширяет свое присутствие в Европе

- Advertisement -

Donauer Solartechnik открывает офис продаж в Великобритании, продолжая планы расширения в Европе.

Donauer Solartechnik расширила свои офисы в Великобритании, открыв новый офис продаж. «После того, как в апреле 2010 года в Великобритании были введены льготные тарифы и спрос на фотогальванические системы вырос, мы решили объединить нашу хорошо зарекомендовавшую себя деятельность в Великобритании в отдельном офисе продаж», — пояснил Рудольф Донауэр, управляющий директор Gilching- на базе солнечной энергетической компании.

Цель состоит в том, чтобы в 2011 году создать независимую дочернюю компанию с независимым отделом логистики и технического обслуживания на месте. Компания уже имеет дочерние компании и офисы продаж в Португалии, Италии, Франции, Чехии и Бельгии.

Компания стремится соответствовать потребностям британского рынка, направив собственную команду специалистов из штаб-квартиры в Гильхинге для разработки и поставки на британский рынок автономных систем для автономных источников питания с фотоэлектрическими или гибридными системами. давняя традиция в автономном секторе. Иэн Гарнер при поддержке штаб-квартиры в Германии руководит новым офисом продаж.

- Advertisement -
- Advertisement -