Amonix и Flextronics объединяются

- Advertisement -

Компания Amonix, разработчик и производитель концентрированных фотоэлектрических (CPV) солнечных энергосистем, выбрала Flextronics в качестве производственного партнера для своих солнечных систем CPV общего назначения.

Компания Amonix выбрала компанию Flextronics со штаб-квартирой в Сингапуре для производства солнечных систем CPV общего назначения. Как новый OEM-производитель Amonix (производитель оригинального оборудования), заводы Flextronics в Калифорнии обеспечат эффективное производство и сокращение времени выхода на рынок, по словам главного исполнительного директора Amonix Брайана Робертсона.

Робертсон добавил: «Партнерство с проверенным производителем в области производства позволит нам подключить больше клиентов к экономичной солнечной энергии. Кроме того, производственные мощности Flextronics прямо здесь, в Калифорнии, позволят нам быстро масштабировать наш бизнес для удовлетворения потребностей клиентов. на наших целевых рынках Калифорнии, Невады, Аризоны, Нью-Мексико, Колорадо и других юго-западных штатов США с солнечным и сухим климатом».

- Advertisement -
- Advertisement -