Эффективность ячеек Sanyo 21,6% независимо не проверена, но компания уверена

- Advertisement -

В прошлую пятницу Sanyo объявила о достижении самой высокой в ​​мире эффективности преобразования ячеек — 21,6%. Однако, отвечая на вопросы журнала pv, эффективность не была подтверждена независимыми экспертами, и нет никаких планов по проведению внешних испытаний.

Представитель Sanyo сказал, что компания, тем не менее, положительно оценивает эффективность. Они прокомментировали: «Мы уверены в уровнях эффективности, потому что наше внутреннее тестирование намного строже, чем в других компаниях. Sanyo всегда оставалась на вершине гонки эффективности, и наша высокая эффективность преобразования является одной из самых сильных сторон нашего продукта. Вот почему у нас более строгие внутренние стандарты и почему мы уверены в своей способности классифицировать эффективность.

По данным Sanyo , ее новый фотоэлектрический (PV) модуль HIT N Series мощностью 240 Вт на кристаллической основе также добился наибольшей эффективности среди всех других модулей на рынке — 19 процентов. В настоящее время он находится на стадии коммерциализации и поступит в продажу в Европе в начале следующего года.

Хотя компания отказалась раскрыть первоначальные производственные мощности, она сообщила журналу pv , что продукт будет производиться на ее заводе в Венгрии, мощность которого в настоящее время расширяется до 315 мегаватт.

- Advertisement -
- Advertisement -