Поль – французская пекарня

- Advertisement -

Поль – французская пекарня

Сегодня мы будем считать вас на поездку в знаковую французскую булочнуюПоль , который недавно благоволил житель с его прекрасным, традиционным французским пирожными.

История, информация и курьезы

Пол является цепью французских пекаренс более чем 125 – летней традицией . Первая пекарня Paul была основана в 1889 году во Франции и привлекала посетителей выпечкой и кондитерскими изделиями, а также типичными французскими блюдами на завтрак и обед. Место было основано Карлом Великим Майо в Круа., недалеко от Лилля. Следующими хозяевами помещения стали внучка основателя – Сюзанна вместе с мужем Жюльеном Холдером. Еще один – в Лилле. После их смерти за сетью пекарен ухаживал их сын, который начал революцию выпечки хлеба в дровяной печи, которая была видна гостям помещения. Говорят, что именно эта идея привела к огромному успеху знаменитых пекарен Paul.

В настоящее время во Франции действует 367 помещений. Сеть присутствует в 33 странах. Все продукты приготовлены из оригинальных французских ингредиентов, благодаря чему их вкус точно отражает мастерство парижских деликатесов. Рецепты и способ выпечки хлеба также остались неизменными. Они основаны на тщательном замесе, формовании, правильной выдержке теста и его выпекании в процессе длительного брожения. Для достижения наилучшего результата важна каждая деталь – тип муки, температура выпечки (разница всего в несколько градусов приведет к другому эффекту, чем предполагаемый), время подъема или содержание влаги в тесте. Не менее важна свежесть ингредиентов.

Находясь в Поле, обязательно попробуйте вкуснейшие миндальные печенья. Мы гарантируем, что они порадуют вас не только вкусом и текстурой, но и разнообразием цветов. На территории можно купить хлебобулочные и кондитерские изделия, пообедать и выпить действительно вкусный кофе.

Paul Bakeries очень популярны и ценятся не только в Париже и по всей Франции, но также в Милане и Токио. Мы уверены, что поляки оценят неповторимый вкус традиционного французского хлеба и сладостей.

Помимо традиционных продуктов, Paul также предлагает, среди прочего, эклеры * и, * тарталетки , круассаны и даже вафли и блины. Есть также известное и популярное блюдо: Лотарингия с заварным кремом.

- Advertisement -
- Advertisement -