Сейчас в социальных сетях появилась такая практика, как проведение различных конкурсов




Сейчас в социальных сетях появилась такая практика, как проведение различных конкурсов. Данные мероприятия оставляют в выигрыше как организаторов, так и участников. У участников есть возможность выиграть различные призы, а организаторы получают больше аудитории, получают популярность. Чаще всего для победы участник должен получить как можно больше голосов. Конечно же, многие из них просят голосовать своих друзей. Однако случается и так, что для победы не хватает какого-то количества голосов. Тогда участник может обратиться за накруткой.

Сколько стоит такая услуга

Существуют различные сайты и организации, которые занимаются предоставлением такого рода помощи. Стоимость будет зависеть от таких моментов:

    • самой организации, в которую вы обращаетесь;
    • от количества голосов;
    • от того, кто будет голосовать (обычно живая аудитория стоит дороже, чем боты, но она и безопаснее).

Вообще, все не так дорого, как может казаться. Результат точно того стоит, ведь так вы сможете получить победу и забрать ценный приз. Подробнее узнать о накрутке конкурсов можно на сайте golospobed.ru.

Как сделать так, чтобы все получилось

Для того, чтобы сделать все правильно, для начала нужно:

    • внимательно ознакомиться с условиями конкурса;
    • объяснить компании, в которую вы обращаетесь за накруткой, все нюансы.

Обязательно уточняйте у организации все моменты, поинтересуйтесь, как именно они будут проводить накрутку. Очень важно, чтобы все голоса не пришли в один момент, а поступали постепенно. Иначе организаторам конкурса станет понятно, что это накрутка. В результате вас даже могут дисквалифицировать.

Эксперты рекомендуют использовать живую аудиторию, а не ботов. Так происходит, потому что голоса от живой аудитории приходят с разных IP адресов. Вероятность того, что их признают недействительными, крайне мала. Это станет для вас неоспоримым преимуществом.

Если вы используете накрутку голосов, то вероятность вашей победы значительно возрастает, особенно если сделать все правильно и в соответствии с рекомендациями. Однако бывают и такие случаи, когда организаторы или администраторы заинтересованы в победе какого-то конкретного участника. Здесь вероятность выиграть значительно уменьшается. В любом случае вам стоит внимательно изучить условия проведения конкурса, просчитать вложения в накрутку, сравнить со стоимостью приза, а потом уже принимать решение. Тогда вы сможете стать победителем во всех смыслах этого слова.