В Израиле адвокатская фирма Лирома Санда работает в сфере защиты трудовых прав




На сайте https: labor.ls-lawfirm.co.il публикуется статья о деятельности адвокатской фирмы Lirom Sanda в области защиты трудового права. В офисе Лирома Санда работает специализированный отдел с «единым окном» для клиентов. В адвокатской фирме работают специалисты в разных областях права, которые способны обеспечить все возникшие юридические потребности клиентов по делам из различных секторов и сфер.

В юридической фирме Lirom Sanda к услугам клиентов несколько отделов, в которых ведется управление всем процессом работы с клиентами.  Статья имеет название Трудовое Право — Представление Интересов Сотрудников И Работодателей תביעות ייצוגיות действия класса, читать ее в оригинале можно на сайте https://labor.ls-lawfirm.co.il/class-action/. В статье идет речь о Департаменте трудового права и его услугах в области трудового права по представительству и консультированию работников и работодателей в Израиле.

Юридические услуги включают, среди прочего, следующие области: Права работников, незаконное увольнение, незаконное слушание, неполучение компенсации, неполучение пенсии, представительство сотрудников в системе социального обеспечения, включая вопросы компенсации в связи с производственной травмой, представительство в трудовых спорах в израильских судах по трудовым спорам и государственных учреждениях, ощутимое ухудшение условий занятости, различные увольнения — отставка из-за болезни или законного увольнения, отставка из-за переезда, предварительное уведомление об увольнении и т. д., права подрядных рабочих, представительство и консультирование иностранных рабочих в Израиле.

Эта деятельность касается, в частности таких вопросов, как юридические консультации во время слияния и поглощения или организационные изменения и смена работодателя, права женщин, права женщин при беременности, лечение бесплодия и послеродовая отставка, прекращение беременности. Оказывается помощь в таких случаях как: Дискриминация в отношении сотрудников, классификация бонусов, комиссионные и чаевые для сотрудников, пособие на выздоровление, пенсия, учебный фонд, минимальная заработная плата, больничные, отпускные, дни отпуска, рабочее время и отдых, ночная работа, перерывы в работе, сверхурочные, доверительное обслуживание, возмещение транспортных расходов, сексуальные домогательства на рабочем месте и многое другое.