Строительство модульного павильона над бассейном




Бассейн под открытым небом – это лучшее место для отдыха и плавания. Но для сооружения бассейна будет недостаточно вырыть котлован и вставить в него чашу. На стадии проектирования нужно подумать о дополнительном способе накрытия бассейна. Для этого существуют павильоны, благодаря которым можно оградить территорию бассейна от окружающей среды, и наслаждаться единением с водой.

Независимо от того, какой по типу будет бассейн, какой формы и глубины, защитный павильон станет тем самым защитным барьером, который будет препятствовать попаданию в воду листьев, дорожной пыли, мелких веток, принесенных ветром. Имея павильон  — модульное покрытие над бассейном, это существенно сэкономит материальные затраты, направленные на вызов сервисной службы для чистки воды. Заказать модульное покрытие для бассейна можно на сайте накрытьбассейн.рф. Защитное виниловое покрытие для бассейна изготовлено из прочной ПВХ пленки с УФ защитой, также вставлен каркас из алюминиевых трубок.

Данное капиталовложение можно назвать действительно разумным. Дело в том, что современные конструкции павильонов отличаются своей экономичной выгодой, а также многофункциональностью. А самое главное – это ощущение комфорта и повышенной безопасности в бассейне.

Павильон служит надежной защитой не только в зимнее время от попадания снега в бассейн, но и летом, укрывая место для отдыха от знойных солнечных лучей. При наличии павильона была отмечено, что вода меньше испаряется, ночью продолжает держать температуру, и важно, что вода остается в бассейне чистой.

Большое преимущество находится на стороне мобильных телескопических перекрытий, которые отличаются между собой широким спектром видов и форм. Поэтому, к бассейну абсолютно любого типа можно подобрать соответствующую конструкцию павильона.

Павильон является системой, состоящей из подвижных элементов и сегментов. В основном каркас производится из алюминиевого профиля. В нем присутствуют проемы, которые дополнительно заполняются компактными плитами, пустотелыми изнутри. Наличие плит способствует повышению прочностных показателей сегментов.