Как правильно выбрать профессиональную сумку визажиста




Визажист должен быть готов к частым поездкам и жизни в дороге, вложив деньги в сумку или удобный чемодан, в который поместится все.

Визажисты, работающие сегодня стационарно, довольно редки, их с успехом заменяют действительно мобильные студии красоты. Выполнение макияжа на дому у клиента перед свадьбой, выпускным балом или корпоративным мероприятием, с точки зрения заказчиков, намного выгоднее, и они будут искать такого человека, выбирая из числа интересных предложений.

Визажист должен быть готов к частым поездкам и жизни в дороге, вложив деньги в удобный чемодан, в который поместится все. Удобные и портативные или вместительные и на колесиках — у каждого есть свои плюсы и минусы, и они будут работать в совершенно разных условиях. Как правильно выбрать чемоданчик или сумку, чтобы визажист всегда имел все необходимое под рукой? Качественную и удобную сумку визажиста можно купить на сайте zuca.ru.

Отрегулируйте сумку под свои нужды

Каждый визажист с чего-то начинал, и хотя вы, вероятно, с самого начала хотели бы иметь большой чемодан, полный косметики, на практике такие коллекции создаются годами, а пока проверяются, какая косметика лучше всего работает среди клиентов. По этой причине не стоит с самого начала вкладывать средства в большой багажник на колесах, но о нем также стоит помнить на будущее, потому что и маленькие косметички и органайзеры, и полноразмерные косметички чрезвычайно полезны в этой отрасли…

Хорошая сумка-косметичка должна содержать все необходимые аксессуары, такие как кисти, губки для макияжа, тональные кремы, пудры, румяна, бронзаторы или тени для век, и в то же время все они были вполне безопасными и не разбивались при свободном полете. внутренняя часть сундука. Поэтому стоит обратить внимание на то, оборудован ли выбранный чемодан многочисленными отделениями для хранения отдельных продуктов или, в оптимальном варианте, ящиками, в которых вы можете сортировать свою косметику именно так, как вам нравится. Выбирая чемоданы меньшего размера или адаптируя обычный чемодан к потребностям дорожного чемодана, вам следует подумать о дополнительном органайзере, который вы можете бросить внутрь, чтобы обезопасить свои рабочие инструменты.

Выберите подходящий чемодан для работы

Не каждый заказ требует иметь с собой полный запас косметики, особенно если вы уже знакомы с клиенткой или знаете, какой макияж она ожидает. Стоит иметь как сумку визажиста большего размера на колесах, которую вы возьмете с собой на день макияжа и положите в нее все необходимое, так и чемоданчик меньшего размера с практичной ручкой, в который еще можно уместить много косметика и аксессуары для макияжа, но при этом вы не возьмете с собой просто ненужное.

Как организовать внутреннюю часть сумки-косметички

Прежде чем выбрать конкретную модель сумки, внимательно изучите ее фото, прочтите отзывы, спросите своих друзей из индустрии. То, как устроена внутренняя часть, может существенно повлиять на удобство его использования, а также на качество материалов, из которых он сделан. Если вы хотите, чтобы ваша коллекция была полностью безопасной, а сундук прослужил долгие годы, не думайте о самых дешевых пластиковых моделях, которые вы повредите быстрее, чем упаковка для основы. Помните, что то, как вы хотите организовать это, также очень важно — у каждого визажиста есть свои предпочтения, и в то время как для некоторых ящики внутри багажника являются обязательными, других не будет беспокоить чемодан, организованный как сумки для фотографов.

Как улучшить работу с косметичкой? Прежде всего, организуйте ее так, как вам нравится и наиболее практично для вас. Организуйте отдельное пространство для тонального крема, а другое — для теней. Храните щетки отдельно, чтобы они не изнашивались во время движения. Помните, что вам также понадобятся аксессуары для чистки кистей и губок, спреи для фиксации макияжа, ватные диски, средства для снятия макияжа и зеркала, в которых вы сможете показать клиенту конечный результат.

Необязательно быть профессиональным визажистом, чтобы купить удобную и прекрасно организованную косметичку, но если вы планируете начать карьеру в области макияжа, удобный и простой в использовании чемодан — основа эффективной работы.

Современные косметички сконструированы таким образом, что в одном месте можно хранить все необходимое для макияжа. Профессиональные сумки разделены на разделы, каждая из которых может содержать разные категории продуктов или аксессуаров: отдельные кисти для макияжа, цветная косметика, кисти для снятия макияжа, влажные салфетки и т. д. Хранение их по отдельности упрощает чтобы поддерживать порядок и пользоваться сумкой для туалетных принадлежностей — просто перейдите в один раздел, чтобы найти именно то, что мы ищем.

Косметички изготовлены из прочных материалов, которые можно чистить с помощью моющих средств, поэтому их легко содержать в чистоте. В случае окрашивания косметикой пятна удаляются быстро и эффективно. Чемоданы намного вместительнее, чем сумки-косметички. Благодаря своим размерам, вы можете перевозить не только кисти и другие косметические принадлежности, но и использовать их как ручную кладь и рюкзак для отпуска или деловой поездки.

Ящики для косметики изготовлены из высококачественных и прочных материалов — это инвестиции на долгие годы. Набор, помимо самого чемодана — также включает в себя множество других элементов, таких как косметички (большие и маленькие) и чехол. Чехол из водонепроницаемого материала также можно приобрести отдельно. Косметички оснащены телескопической ручкой, колесиками для удобной транспортировки даже тяжелой и распакованной сумки, а также боковыми карманами, в которые можно упаковать то, что нужно иметь под рукой.