Спорт каждый день — как заставить его работать?




Спорт каждый день — как заставить его работать?

Не можете найти время для физических упражнений? Вы отказались от обеда в четверг ради плавания, но отменили все остальные тренировки (хорошо, две из трех)? Между работой, семейной жизнью и различными обязанностями, вероятно, у многих из вас уже есть достаточно занятий, чтобы выполнять их 24 часа в сутки. Тем не менее, мы провели небольшое исследование того, как можно поработать мышцы в течение дня.

Превратите долг в возможность!


Доктор Фельц, эксперт в спорте для здоровья, дал мне несколько советов, которые помогут вам (повторно) ввести некоторые упражнения в вашу повседневную жизнь.

«Все ваши дела можно превратить в эффективную систему», — советует врач. — Идея состоит в том, чтобы увидеть возможность тренировок по фитнес-ходьбе в этих трех километрах от дома до работы. Если у вас избыточный вес, это будет освежающая прогулка, от которой даже перехватит дыхание, что поможет вам выполнять получасовые ежедневные упражнения, рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения ».

Электровелосипеды — приятно и полезно

Таким образом, ежедневные поездки , которые становятся возможностью для пеших прогулок или езды на велосипеде, можно рассматривать как возможность для физической активности, а не как ежедневное принуждение .

«Электровелосипеды также являются отличным способом начать или возобновить занятия спортом. Моторную помощь можно использовать с интервалами, чтобы люди с избыточным весом могли выполнять умеренные, но регулярные упражнения », — говорит д-р Фельц.

Всем — выходите пораньше!

«По дороге с работы домой, так как это иногда легче сделать в конце дня, чем по дороге на работу утром, подумайте о том, чтобы выйти из автобуса пораньше и пройти оставшуюся часть маршрута», — советует здоровье инструктор Жоэль Джолли. С другой стороны, когда вы вернетесь домой, выберите лестницу вместо лифта.

«Цель состоит в том, чтобы развить привычки или ритуалы, которые позволят вам включить физическую активность в свой распорядок дня. Как только это станет привычкой, вам не понадобится мотивация для движения. Он станет частью вашей повседневной жизни. Вы даже не будете об этом больше думать, но удовольствие и расход энергии все равно будут! «