Кэмден-Таун — удивительное место, которое вы должны увидеть




 

Кэмден-Таун — удивительное место, которое вы должны увидеть. Сердце мультикультурного Лондона , взрывоопасная смесь стилей , оригинальности, авангарда и экстраординарности. В Камден-Тауне нет серого , все и вся «добрые».

Чтобы добраться до Камдена, вам нужно сесть на метро до станции Camden Town. Он расположен в самом центре района.

Кэмден-Таун — рай для шопоголиков . Особенно тем, кто ищет необычные, нишевые товары. Посещая музыкальные магазины, вы можете — руководствуясь своим индивидуальным вкусом — выбирать заведения, предлагающие продукцию сугубо отраслевую специфику и компакт-диски с рок, техно или классической музыкой.

Что интересно — их декор идеально адаптирован к климату данного вида. Но будьте осторожны — просмотр в таком магазине может полностью поглотить вас на многие часы.

Обязательно посетите рынок Camden Locks Market . Эта необычная точка на карте Лондона часто становится основным местом назначения туристов, посещающих Камден-Таун.

Что такое рынок Camden Locks? Это не что иное, как большой базар, где можно купить настоящие жемчужины со всех уголков мира — оригинальную одежду, созданную молодыми британскими дизайнерами, интересную внутреннюю обстановку, украшения, обувь ручной работы и декорированную.

Поклонники хорошей еды также будут рады посетить рынок Камден Локс . На базаре можно попробовать кулинарные изыски многих стран. За это по разумной цене.

Чтобы отдохнуть и восстановить силы, стоит ненадолго остановиться у шлюзов и каналов, которые очень характерны для этого района Лондона. Эти виды Камдена больше похожи на Амстердам, чем на Лондон .

Находясь в Камден-Тауне, вы обязательно обратите внимание на статуи лошадей, которые можно найти во многих местах . Много лет назад это место было важным центром железнодорожной промышленности, и на нынешнем рынке есть конюшни для железнодорожных лошадей. Также в районе есть уникальная достопримечательность для маленьких (и не только) туристов — один из старейших зоопарков мира .

Камден Таун также является особым удовольствием для поклонников стрит-арта . Вычурное оригинальное убранство построек эффектно привлекает внимание туристов. Это неудивительно — не везде можно встретить многоквартирные дома, украшенные огромным символом обуви или слепком такой же большой пары джинсов. Насыщенные цвета отдают дань уважения поп-арту , а атмосфера творчества буквально витает в воздухе.

В районе также много дизайнерских пабов, ресторанов и дискотек. Если вы любите выделяться из толпы, вы будете прекрасно себя чувствовать в Камден-Тауне. Это вдохновляющее место, которое можно открывать снова и снова. Полный эксцентричности, он ускользает от всех определений и шаблонов. Свободный, необузданный , открытый и терпимый — вот что мы видим в Кэмден-Тауне.