Распространенные типы пружин матрасов




 

Пружинные матрасы люди покупают уже давно; начиная с 19 века. Слово «пружина», используемое для описания этих матрасов, не требует пояснений и просто означает, что при их производстве используются пружины или «спирали». Верхний слой матраса называется «комфортным слоем», а нижний — «сердцевиной». Ядро — это то место, где заделано большинство пружин.

Bonnell Springs

Пружинные матрасы Bonnell — один из старейших типов матрасов, а также, как известно, сегодня основные матрасы с пружинами. Они довольно популярны среди пользователей благодаря своей эффективности при гораздо более низкой стоимости, чем их конкуренты. Их внутренняя структура образована множеством пружин типа «песочные часы» типа «боннель», которые соединены друг с другом металлической проволокой. Используется качественная проволока пружинная купить кторую можно на сайте chelmash.com.

Плюсы:

  • Поскольку в этих типах матрасов с пружиной используется очень старая технология, они являются самыми дешевыми в своем роде на рынке и доступны для всех.
  • Эти матрасы прохладные и хорошо вентилируются. Вентиляция не позволяет влажности и теплу накапливаться, что помогает предотвратить попадание пылевых клещей и других постельных клопов на ваш матрас. Прохлада также снижает вероятность образования плесени.
  • Каждому предоставляется равномерная поддержка по всей поверхности матраса, независимо от веса тела. Это плюс для людей с избыточным весом и ожирением.

Минусы:

  • Передача движения может стать большой проблемой из-за плотного соединения между всеми пружинами боннеля. Совместное использование кроватей может быть проблематичным для чутко спящих.
  • Комфорт также является проблемой, поскольку у этих матрасов есть провода по краям, которые хорошо видны, и их наличие может вызвать дискомфорт во время сна.
  • Другая форма дискомфорта возникает из-за обострения точек давления на теле человека. Система с равномерной опорой подходит не всем и может вызвать болезненные ощущения в суставах и спине.
  • Пружины Bonnell имеют несколько зон. Наиболее распространены три, пять и семь зон. Зоны созданы в пружинных блоках, чтобы лучше поддерживать ваше тело.

Карманные пружины

Карманные пружинные матрасы очень популярны на рынке с множеством вариаций и функций, обеспечивающих комфорт для клиентов. Они известны как наиболее модернизированная форма пружинных матрасов. Эти матрасы имеют независимые стальные спирали или пружины, вставленные в отдельные карманы, которые затем в сочетании образуют блок пружин в карманах. Эти пружины могут иметь количество от 300 до 10000.

Плюсы:

  • Передача движения между людьми, даже с разным весом, спящими на пружинном матрасе с карманами, ничтожна. Устранение эффекта «переворачивания» помогает спать без нарушения сна.
  • Предлагаемая поддержка и комфорт намного более эффективны, чем традиционные системы пружинных матрасов, поскольку пружины реагируют в пользу массы тела и положения спящего.
  • Они хорошо вентилируются благодаря прохладной ткани, окружающей пружины с карманами внутри матраса, которые служат охлаждающим слоем.
  • В пружинной системе с карманами используется надежная технология, в которую время от времени подключаются различные варианты. Эти матрасы при правильном уходе имеют больший срок службы, чем многие из них, и обеспечивают покупателю отличное соотношение цены и качества.

Минусы:

  • Однако система вентиляции может не иметь полной эффективности из-за используемой ткани. Влага может привести к появлению плесени, а плесень издает неприятный запах.
  • Пружины карманного типа имеют несколько зон. Вы можете получить три, пять или семь зон. Имея разные зоны, вы можете намного лучше поддерживать свое тело.
  • Винтовые пружины карманного типа могут иметь несколько зон. Вы можете получить три, пять или семь зон. Имея разные зоны, вы можете намного лучше поддерживать свое тело. Существуют разные зоны, поддерживающие разные части нашего тела. Карманные винтовые пружины отлично подходят для двух человек с разным весом. Эти источники вызывают меньше беспокойства у партнеров по сравнению с пружинами Боннель. Тот факт, что они независимые пружины, очень мало перемещается в матрасе в результате подбрасывания и поворота.

Существует множество матрасов с разными типами пружинной системы. В зависимости от ваших требований у вас есть возможность выбрать наиболее подходящий.