Какой микроавтобус лучше




 

Очень многое зависит от целевого назначения транспортного средства. С этим и предстоит в первую очередь определиться – задумайтесь, зачем вообще вам нужен микроавтобус. Исходите из того, что их выпускают в трёх категориях – грузопассажирские, пассажирские и грузовые. Если речь зашла о перевозке людей (допустим, вы решили заняться автоперевозками по рейсовым маршрутам), то естественно, нужно приобретать пассажирский микроавтобус.

Конечно, нельзя упускать из вида и технические параметры машины. Для работы на пассажирских маршрутах огромное значение имеет расход топлива и его тип. В этом случае обратите внимание на вместимость и количество сидячих и стоячих мест в микроавтобусе для потенциальных клиентов. В компании предлагается аренда микроавтобуса в минске без водителя, подробнее можно прочитать на сайте rent-truck.by.

Задаваясь вопросом о том, какой микроавтобус для перевозки небольших грузов лучше, использования, например, в ремонтно-строительном бизнесе, смело отвечайте – грузовой. Выбор таких транспортных средств на рынке автомобилей сейчас достаточно велик, можно подобрать машину с необходимыми техническими характеристиками. Хотя, вероятнее всего, главными параметрами в этом случае станут грузоподъёмность и вместительность «железного коня».

Производители автотранспорта стремятся максимально угодить потребителям, совмещая свойства разных типов машин в одном автомобиле. Ровно так же дело обстоит и с микроавтобусами – существует довольно большое количество моделей, которые могут одновременно осуществлять перевозку и грузов, и пассажиров. Естественно, что эти многофункциональные транспортные средства стоят дороже своих пассажирских или грузовых собратьев.

К популярным у нас моделям микроавтобусов можно отнести «ГАЗель», Iveco Daily, УАЗ-452 / УАЗ-3741, Fiat Ducato, Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit и Peugeot Boxer.