«Мир Диснея» меняет свой знаковый вход, и некоторые люди думают, что он больше не будет выглядеть «волшебным»




Дисней поделился этим макетом, чтобы показать, как будет выглядеть вход. В понедельник «Мир Уолта Диснея» объявил, что меняет знаковые входы с арками, украшенными флагами, и изображениями Микки и Минни Маус.

Согласно сообщению Disney Parks Blog, новый дизайн дополняет другие ремонтные работы, и в нем больше не будет изображения Замка Золушки или фразы «Где сбываются мечты».

Некоторые фанаты, однако, утверждают, что в новом дизайне отсутствует магия, и он не должен быть приоритетом, поскольку сотрудников Disney увольняют. Подобная критика была направлена ​​в адрес Диснейуорда после того, как летом он представил новый розово-золотой фасад Замка Золушки.

Знаменитый вход в Мир Уолта Диснея преображается, и некоторые фанаты этого не ждут.

Тематический парк Флориды объявил в понедельник, что он изменит цветовую схему своих ворот, которые известны высокими арками, разноцветными флагами и гигантскими вырезами Микки и Минни Маус. Согласно блогу Disney Parks, изменение вносится в дополнение к недавнему обновлению Замка Золушки.

Ремонтные работы начались в понедельник, согласно сообщению в блоге, и аналогичные цвета были добавлены в Magic Kingdom Park Auto Plaza. Disney также поделился виртуальным рендерингом того, как будут выглядеть шлюзы после преобразования.

Похоже, что ворота будут окрашены в оттенки золота, синего и серого, а наверху будут вывешены флажки цвета радуги. Под логотипом Мира Уолта Диснея будет тонкий знак с надписью «Самое волшебное место на Земле».

Классические вырезы Микки Мауса и Минни Маус останутся, с Микки слева и Минни справа. Вход будет окрашен в золотой, синий и серый цвета. Обновленные шлюзы сильно отличаются от классического дизайна, который десятилетиями можно было увидеть в Walt Disney World. Он знаменит миниатюрным замком Золушки над логотипом Мира Уолта Диснея и синим баннером с надписью «Где сбываются мечты».

У ворот также были разноцветные флаги наверху, колонны из красного кирпича и вырезы с Минни и Микки перед стенами с изображением мыши.