В чем преимущества грузовых авиаперевозок?




 

Грузовые авиаперевозки постоянно расширяются. С ними вы откроете для себя их достоинства и удобство для нужд вашего бизнеса.

Грузовые авиаперевозки постоянно расширяются по нескольким причинам. Помимо удобства для всех операторов, существует общая основная экономическая цель, которая связывает тех, кто занимается транспортировкой, и тех, кто занимается производством и распределением товаров: они сокращают затраты и увеличивают прибыль от каждой продажи.

Несмотря на то, что самолет конкурирует с традиционным морским и наземным транспортом, автомобильным или железнодорожным транспортом, он высоко ценится за скорость, позволяющую перемещать, особенно для некоторых категорий пищевых продуктов, таких как продукты питания, растения и другие срочные грузы с одного континента на другой за короткий промежуток времени. Компания «Скай Марин» осуществляет международные авиаперевозки для бизнеса в любую точку мира за 48 часов.

Существуют различные типы самолетов для грузоперевозок, от небольших авиалайнеров, в основном используемых для пассажирских перевозок, до полностью грузовых: большие коммерческие самолеты практически пустые и подходят только для грузовых перевозок.

Фактически, внутри грузовых самолетов, вместо сидений, есть платформы, подключенные к системам стабилизации груза. Платформы обеспечивают быструю загрузку и разгрузку товаров, часто размещаемых на поддонах, способных обрабатывать тонны товаров, от самых простых до самых сложных. Компания-перевозчик, основываясь на обслуживаемых маршрутах и ​​характеристиках грузов, выбирает тип самолета, который лучше всего подходит для получения наилучшего результата с максимальной доходностью.

Как снизить расходы на доставку авиатранспортом?

Все пользователи служб доставки хорошо знают, что пересылка одной и той же посылки по воздуху и по морю имеет существенные различия во времени передачи и стоимости, по этим двум переменным зависит выбор одного способа вместо другого.

Чтобы облегчить своим клиентам выбор маршрута, перевозчик изучает оптимизацию упаковки, чтобы убедиться, что размеры упаковки соответствуют максимальной гарантии безопасности при транспортировке и, насколько это возможно, не влияют на окончательную стоимость проезда.