Коммерческие переезды




Мы опытные компании по переезду офиса, предлагаем услуги грузового такси.  Наши услуги включают перемещение громоздких серверов, хранилищ, промышленных холодильников, а также разборку шкафов. У компании есть множество постоянных клиентов, которым необходимо регулярно выполнять небольшие переезды.

Процесс коммерческого перемещения

После первоначального запроса предложения мы свяжемся с вами, чтобы узнать более подробную информацию о переезде вашего офиса. Мы предоставим вам расценки в зависимости от размера вашего офиса. Обычно для небольшого офиса, состоящего из нескольких кабинок, мы используем наши низкие почасовые ставки по системе «все включено», как и при переезде на месте.

Однако, когда дело доходит до более крупных и сложных переездов, мы отправим одного из наших агентов по переезду для осмотра вашей собственности и проведения подробной инвентаризации вашего офиса. После осмотра мы составим нашу полную смету и предоставим предложение и план переезда с указанием деталей вашего переезда.

Когда дело доходит до коммерческого / офисного переезда, вы можете помочь нам, указав своим сотрудникам собрать все незакрепленные предметы в коробки для переезда. Мы можем доставить коробки или ящики заранее. В качестве альтернативы вы можете подумать о том, чтобы нанять нас, чтобы профессионально упаковать все, включая настенное искусство и статуи. После того, как все упаковано и упаковано, офисное содержимое переносится в движущийся грузовик и доставляется на новое место.