Контурная безоперационная пластика — Radiesse




 

Если вы хотите обратить вспять общие признаки старения или решить проблему со здоровьем, которая в противном случае потребовала бы инвазивного лечения, у вас есть больше возможностей выглядеть и чувствовать себя лучше с Radiesse. Radiesse — это инъекционный наполнитель нового поколения, разработанный с учетом требований безопасности и долговечности, который обеспечивает превосходную универсальность для обоих

Что отличает Radiesse от других кожных наполнителей? Ответ кроется в его прочности, долговечности и универсальности. Уникальный состав Radiesse обеспечивает немедленное улучшение зрения, как и другие наполнители, а также дает долгосрочные результаты. Это потому, что Radiesse сделан из очень крошечных гладких микросфер гидроксилапатита кальция (CaHA). Микросферы (частицы) образуют каркас, через который растет собственный коллаген вашего тела, и это дает желаемый долгосрочный эффект. Эти уникальные преимущества делают Radiesse идеальным выбором для коррекции фигуры и контуров лица наряду с другими терапевтическими применениями.

Если вы сравните Radiesse с другими наполнителями мягких тканей, используемыми для коррекции контуров лица, вы обнаружите, что на самом деле нет никакого сравнения с безопасностью, эффективностью, универсальностью и долгосрочными результатами, которые Radiesse может предложить. Radiesse коммунарке можно протестировать в клинике SV сlinica, которая оказывает услуги в области дерматологии и косметологии.

Radiesse, используемый для восстановления и изменения явных признаков старения лица, делает больше, чем другие наполнители, которые просто разглаживают морщины. Его уникальная способность формировать контуры позволяет врачам обрабатывать большие участки лица за одну процедуру. В течение первых трех месяцев после инъекции он действует как наполнитель, делая кожу гладкой. Затем, благодаря своим свойствам генерирования коллагена, Radiesse фактически стимулирует развитие новых тканей для расширенной коррекции на срок от 12 до 24 месяцев.

Radiesse обеспечивает более длительные результаты, чем его конкуренты, что экономит ваше время и деньги. В отличие от других наполнителей, которые часто требуют многократных повторных инъекций в течение недель или даже месяцев для достижения оптимальных результатов, уникальная долговечность Radiesse снижает необходимость в дорогостоящих и длительных повторных инъекциях. Radiesse также позволяет почти сразу же возобновить повседневную деятельность.

Независимо от того, рассматриваете ли вы Radiesse для уменьшения признаков старения лица или вам требуется более реконструктивное или терапевтическое использование, вы можете быть уверены, что благодаря обширным исследованиям и испытаниям Radiesse стал чрезвычайно безопасным и универсальным наполнителем. Сложив все преимущества, вы увидите, что Radiesse — правильный выбор для вашей потребности.

Шаг 1. Проконсультируйтесь с доктором.

Первым делом нужно посетить доктора для консультации. Во время консультации доктор осмотрит вашу кожу и обсудит, как лечение Radiesse может улучшить контур и форму вашего лица, чтобы восстановить здоровый и жизненный вид. Поскольку кожные пробы не требуются, вы можете получить лечение в тот же день.

Шаг 2: Очистка и наполнение

После тщательной очистки обрабатываемой области Radiesse будет вводиться под кожу непрерывной струей через очень тонкую иглу в соответствующие плоскости лица, необходимые для увеличения и контурирования.

Шаг 3: Без простоев

Как нехирургический подход, лечение Radiesse включает в себя простую процедуру в клинике, которую можно выполнить быстро и удобно. Как правило, в местах инъекций вы увидите небольшую припухлость или покраснение, которые могут длиться 1-2 дня. В большинстве случаев вы можете вернуться к своим обычным занятиям сразу после процедуры. Ваш доктор предоставит вам конкретные инструкции.

Шаг 4: Немедленные результаты

Размещение Radiesse обеспечивает объем и коррекцию без необходимости чрезмерной коррекции — явное преимущество перед многими другими наполнителями. Таким образом, ваш врач может слепить, придать форму и скульптуру вашего лица, чтобы обеспечить немедленное и оптимальное улучшение.

Шаг 5: Долговременное решение

При нанесении на лицо Radiesse должен обеспечивать коррекцию, которая длится от одного до двух лет, с периодической коррекцией по мере необходимости.