Обзор игры Spore




 

Эволюция наступила — в новой игре Spore(tm) Creatures от компании EA мы с вами переместимся или как лучше всего «эволюционируем» в более высшее существо, из воды мы выбираемся на сушу, где предстоит собственно нам и играть. Нас ждет много интересного и нового в игре:, так как на суше у нас станет больше врагов, которые, так и норовят нас съесть не, будь мы более расторопнее. . . . Ведь в жизни кто сильнее тот целее.

Мы едим более меньших существ, чем мы сами на данном этапе, а более большие существа так и хотят полакомиться нами. EA не стоит на месте создала более интересную, более сложную игру Spore(tm) Creatures. И вот сейчас мы с вами приступим к изучению игры. Самые свежие новости игрового мира можно почитать на сайте stopgame.ru.

В этой игре мы будем не только ловко уворачиваться и поедать своих «оппонентов» но также будет разгадывать в игре различные головоломки, которые встретиться у нас на пути. А путь у нас вами не короткий более 20 уровней с четырьмя различными зонами. Мы с вами, т. е вы побываете на ледяных горах — тока смотрите не замерзните — в темном как ночь лесу, жарка и бесплодная пустыня и песчаный берег с которого собственно и начинается сама игра.

При первом запуски игры мы с вами увидим 5 строчек меню: опции, где сможете настроить звук, подсказки и выбрать по умолчанию проигрывание музыки с вашего iPod встроенный в iPhone. И так мы нажимаем кнопку Play, где после нам предлагают выбрать имя «питомца», выбираем в случайном порядке внешний вид нашего «микроба» и в перед в просторы земли.

Как и в первой части, сперва нам подскажут, как управлять нашим существом, а управляется все с помощью акселерометра и интуитивным сенсорным управлением. Теперь в игре доступны сохранения не после каждого пройдённого этапа, а прямо в мисси нам для этого просто надо найти гнездо, оно будет отмечено большим мигающим кольцом во круг ее.

Как мы «приземлились» в гнездо игра автоматически сохраняется, и мы с вами попадаем в редактор, где и будет эволюционировать наш питомец: мы сможем выбрать количество глаз, расцветку, ноги, форму тела и многое другое ну просто огромное количество. Но не все сразу открыто вам сперва надо вырасти, чтобы вы смогли более изощрённо редактировать персонаж нужно набирать скилы поедая более слабых.

Графика в игре Spore(tm) Creatures слегка изменилась, так сказать продолжение получила обычный тюнинг в красках и в анимации могли и сделать по лучше конечно но EA виднее чем нам, хотя выбор всегда за нами и мы говорим как надо, но нас, как правило, не слушают. Нас также ждут в игре различные виды тварей, боссы, которых не так-то просто и убить.

Анимации игры просто на высоте, сочные и красивы краски не дадут устать глазам от долгой и кропотливой игры. Музыка в игре, а вернее звуковое сопровождение на высоком уровне, шум прибоя словно настоящий, такое ощущение что нас вот вот накроет волной по самые уши, я хотел сказать усики. . Крик чаек на берегу, шум деревьев от дуновения ветерка, чириканье различных птиц дадут приятное ощущение и спокойствие. . . Так что все условия для спокойной и не торопливого эволюционирования. Много насыщенных уровней как сложных так и не очень.