Модельный ряд электросамокатов eJack




Компания RIDEE Intelligent Technology представила новую модель электросамоката от JackHot, она получилась самой легкой в своем классе. Самокат имеет современную, высокотехнологичную конструкцию, новые полноразмерные колеса и амортизирующую подвеску, которая отличается удобством и функциональностью.

Еjack является суббрендом китайского бренда Jack Hot, и эта линейка электросамокатов нацелена на аудиторию молодых покупателей. В линейке моделей eJack имеются некоторые отличия от основной серии электросамокатов Jack Hot. Изменился дизайн, появилась модная фишка в ввиде мобильного приложения.

Цены стали более доступными, но облегченная серия не обладает той самой легендарной грузоподъемностью, которой отличается родительская серия. Модели электросамоката ejack кроме сверхлегкого веса отличаются удобством в езде, управляемостью, компактностью и потрясающе притягательным дизайном.

В продаже представлены разные модели самокатов из линейки суббренда Jack Hot eJack. Можно подбирать нужную модель, исходя из потребностей: имеются модели с двигателями на 24V или 36V, с амортизатором переднего колеса, аккумуляторные батареи доступны с емкостью 5.2Ah, 6.4Ah, 7.8Ah и 10.4Ah.

Модель электросамоката Jack Hot E-JACK II 10.4 Ah имеет самый большой пробег от одной зарядки. Модель оснащена амортизатором переднего колеса, который частично поглощает неровности на дорожном полотне. Это помогает выровнять нагрузку на колесо, и кроме комфортной езды снижается энергопотребление и дальность поездки на одной зарядке увеличивается до 30 километров.