Всегда успешная рыбалка




 

Любой любитель посидеть у водоема медитируя своим взглядом на поплавок, желает иметь богатый улов, которым можно похвастать перед друзьями и знакомыми. Нужно сразу заметить, что данный метод привлекает рыбу, но каждый рыбак знает основные правила.

Правила рыбалки

  • Требуется иметь качественную снасть: крепкая леска, хороший острый крючок и т.д.
    • Уметь ловить и подсекать рыбу при поклевке
    • Подобрать правильную наживку т.к. рыба разная, есть «травоядные» и хищники. Каждому виду нужно найти свой индивидуальный подход.
    Потому только лишь соблюдая все условия в целом, возможно удачная рыбалка и богатый улов.

Секретная прикормка

Однако, одно из главных условий успеха при рыбной ловле привлечь рыбу. Плавающие бойлы Brain являются эффективной разновидностью рыболовной прикормки. Также поможет секретная прикормка, хотя никакой тайны нет и все довольно примитивно. Вам потребуется: таблетки от простуды, прикорм и обыкновенный хлеб.

Рецепт

  • Хлебный мякиш размять до состояния «пластилина»
    • Добавить в него прикорм
    • Разместить по центру таблетку от простуды типу «шипучка»
    • Используя второй кусок мякиши склеить полученную лепешку

Возникает вопрос, какой прикорм использовать? Ответ до банального прост, именно тот, что предпочитает тот вид рыбу, на который собрался выйти рыбак.
Куски мякиша, должны быть достаточно тонкими, чтобы в воде довольно быстро разваливались, ноне моментально, подобное добивается опытным путем.

Что происходит на рыбалке?

Лепешка попадает в воду. Вода мочит таблетку, и она начинает «шипеть», разбрасывая прикорм и своим вкусом и запахом привлекая косяки рыбы. Благодаря этому способу гарантирована всегда удачная рыбалка.
Однако надо заметить, что требуется уделять внимание всему в комплексе: выбору наживки, прикорма, остроте крючка.
Так же не нужно напоминать бывалым рыбакам, что в прикорме, в обязательном порядке должны быть кусочки наживки. Допустим, человек ловит на червя. Значит, часть червей порезать и добавить в прикорм.