Страхование имущества




 

Собственное жилье является местом, в котором мы проводим большую часть жизни. Покупая новое жилье, мы уделяем внимание тому, где оно находится и какие вокруг соседи. Обустраиваем его таким образом, чтобы чувствовать себя счастливым в нем каждый день. Однако полностью защитить свое жилье от непредвиденных случаев невозможно.

Приобретение квартиры, строительство дома или дачи — это выгодный способ вложения денег и уверенность в стабильности будущего для вас и вашей семьи. Однако существует риск того, что весь комфорт, который вы приобретете, может рухнуть в один момент. Достаточно визита непрошенных гостей, искры от неисправности проводки или незакрытого крана.

Расчет страховки предполагает установление страховой суммы в соответствии с размером, который не превышает страховую стоимость имущества. Поэтому перед подписанием договора надо провести оценку стоимости имущества. ООО «Гильдия зодчих» предлагает оценку стоимости имущества, объектов движимого и недвижимого имущества, оборудования, бизнеса и транспорта.

Страхование поможет защитить ваше имущество от неприятностей и свести к минимуму затраты на его восстановление. Для этих целей вам понадобиться заключить договор о страховании имущества.

Можно оформить страхование жилья от следующих событий:

  • Пожар или взрыв;
  • Повреждение водой;
  • Стихийное бедствие;
  • Механическое повреждение;
  • Противоправные действия третьих лиц.

Несколько причин, почему стоит заключить договор страхования недвижимости:

  • Широкий спектр видов имущества, которое можно застраховать;
  • Комплексность договора. Один полис может застраховать как все имущество, которое находится по конкретному адресу, так и дополнительные расходы;
  • Широкий спектр страховых рисков по страхованию имущества.

Расчет страховки предполагает установление страховой суммы в соответствии с размером, который не превышает страховую стоимость имущества.

Страхование жилья — это выгодное и продуманное страхование собственности, которое защитит ваш дом, квартиру, гараж, сарай, баню, а также другие здания и вспомогательные постройки от пожаров, ураганов, наводнений, воды, снега и причиненного ворами ущерба, а также от многих других возможных видов ущерба.

Страховка имущества позволит вам также чувствовать себя уверенно в отношении вещей, которые находятся в недвижимости. Хорошая компания не ограничивает своих клиентов в выборе объектов страхования. Это предполагает страховку квартиры или дома целиком, или их отдельных комнат и сочетаний объектов.