Преимущества удобного подъема в лифте




 

Производители оборудования для устранения барьеров постоянно работают над усовершенствованием лифтов и созданием совершенно новых моделей. Примером одного из них является современный и универсальный лифт для дома на одну семью, который вы можете установить в любом помещении.

Небольшой лифт в дом на одну семью

Подъемные устройства Stiltz — это современные небольшие бытовые лифты, которые можно установить практически в любом доме на одну семью и в двухуровневой квартире. Их привлекательный внешний вид означает, что они не похожи на традиционные подъемники для инвалидов. Когда установленный подъемник отработает назначенный срок службы, понадобится оценка соответствия лифтов, которая проводится сертифицированной компанией.

Застекленные подъемные устройства Stiltz оснащены энергосберегающим светодиодным освещением и рядом решений, повышающих безопасность пользователей, в том числе датчики препятствий или замок с ключом. Их установка не требует переоборудования электрической системы, потому что устройства получают электричество из обычной розетки 230 В. Лифты в дом оснащены батареями, которые гарантируют, что устройство будет работать во время отключения питания.

Домашний лифт может перевозить 2 или 3 человека

Лифты Stiltz могут перевозить инвалидов в инвалидных колясках или с помощью ходунка для реабилитации. Они также идеально подходят для пожилых людей и других членов семьи, которым трудно подниматься по лестнице. Они являются идеальным решением для всех тех, кто ценит комфорт и хочет получить удобную альтернативу лестнице.

Если вы часто путешествуете, лифт в отдельном доме поможет вам перевозить тяжелый багаж. Если, с другой стороны, вы живете с больной собакой крупной породы, это позволит вам перевозить ее между этажами, чтобы она могла сопровождать вас в вашей повседневной деятельности.

КАКОЙ ЛИФТ ВЫБРАТЬ — ДУО ИЛИ ТРИО?

Производитель предлагает две модели, которые различаются по размеру и грузоподъемности.

Подъемник DUO может одновременно перевозить двух человек или груз весом до 170 кг. Это идеальное решение для пожилых людей и владельцев домов на одну семью, которые хотят иметь удобную связь между этажами.

Лифт TRIO предназначен для безопасной перевозки инвалида в инвалидной коляске вместе с опекуном. Тем не менее, устройство может также перевозить пожилых людей или быть альтернативой лестницам в большой семье из нескольких поколений. В отличие от лифта для двух человек, он имеет большую грузоподъемность — до 250 кг. Благодаря этому TRIO может перевозить одновременно 3 взрослых или инвалида в инвалидной коляске и их спутника.