Копии швейцарских часов




Часы MOVADO появились в 1881 году. Название торговой марки было выбрано неслучайно. В переводе с международного языка эсперанто это означает «вечно в движении». Именно данная компания изобрела корпус часов, повторяющий анатомический изгиб руки и сумела сконструировать часовой механизм, полностью помещающийся в этот корпус.

С 1947 года символом часов MOVADO стал золотой круг вместо цифры 12 на пустом циферблате, что символизировало вечное солнце. В настоящее время компания выпускает кварцевые и механические наручные мужские и женские часы, которые поражают своей точностью и оригинальностью.

Основателю часовой компании Ашилю Дитейскайму было 19 лет. За 100 лет своего существования бренд получил 100 патентов в часовом деле. Механизмы почти для всех своих моделей компания производит самостоятельно.

В каталоге нашего интернет-магазина можно подобрать копии швейцарских часов Movado на любой мужской или женский вкус. Все наручные хронометры оснащаются японским механизмом, качественной стальной застежкой и полностью соответствуют концепции оригинала. Мы поможем подобрать необходимый вам дизайн часов: классический, спортивный, унисекс, а также обеспечим полное гарантийное обслуживание в течение 12-24 месяцев.

Поэтому если вы хотели бы купить часы Movado, но не можете сделать это из-за их дороговизны, мы советуем приобрести копию. Уверены, что отличить копию от оригинала сможет только высокопрофессиональный часовщик.