Как проводится согласование наружной рекламы




Процесс согласования – это, непростой процесс, который может занять много времени и потребовать немалых усилий. Если вы решите осуществить все своими силами, вам придется составлять дизайн-проект, понадобится техническая и сопроводительная документация. Такая подготовка может занять больше месяца, так что будет потрачено много времени и средств на зарплату сотрудников.

Теперь успешно работают компании, которые готовы всю подготовительную работу взять на себя. В Тюмени Рекламная группа Ярко предлагает подготовку рекламного согласования, также тут готовы провести весь процесс регистрации за вас. Компания предлагает очень демократичные цены за услуги, подробнее об условиях сотрудничества можно прочитать на сайте компании yar-ko.com. Там же указаны все контакты, и можно по интересующему вопросу позвонить, или написать письмо.

Официальное согласование размещения наружной рекламы является обязательной процедурой, несоблюдение которой приведет к негативным последствиям. Рекламное предприятия оштрафуют, когда инспекторы надзорной инстанции обнаружат незарегистрированные носители информации. За такие незарегистрированные вывески, транспаранты, перетяжки, билборды и другие средства наружной рекламы могут назначить штрафы.

Сам порядок, по которому проводят согласования, В России регулируется нормами Закона РФ «О рекламе». Не надо получать разрешение только на учрежденческие доски и таблички с информацией, которые помещаются в витрины в магазинах, предприятиях сферы общественного питания и услуг.