Атермальная тонировка, преимущества




Все большую популярность получает относительно новый метод тонировки стекол автомобиля – защита специальной атермальной пленкой. Такая тонировка не поможет скрыть от сторонних взглядов салон, но хорошо справляется с жарой, защищая салон автомобиля от солнечных лучей. Стекла с атермальной пленкой пропускают свет, но отражают тепло и не пропускают лучи ультрафиолета.

Как осуществляют тонировку при помощи пленки

В среде автолюбителей применение атермальной пленки становится популярным способом защиты от перегрева. Атермальная тонировка в Алтуфьево доступна в сертифицированом центре GS-moika. Тонировку пленкой производят опытные специалисты, у такой защиты имеется имеет ряд преимуществ:

  • Стекла с атермальной тонировкой сохраняют прозрачность, видимость не ухудшается;
  • Пленка надежно защитит салон автомобиля от перегревания;
  • Атермальная тонировка защищает от выгорания обивки;
  • В защищенный тонированием салон через стекла не проникают лучи ультрафиолета.

Современные модели легковых автомашин оснащают качественной теплоизоляцией, поэтому в жару основной нагрев может происходить в основном через стекло. В оставленной на солнце автомашине салон может перегреться, вплоть до 70 градусов. Тонирование специальной атермальной пленкой эффективно помогает решать проблему перегрева.

Еще одним преимуществом является экономия топлива. Защита не даст перегреться салону, поэтому не придется включать систему кондиционирования на полную мощность, снижая летом затраты на топливо.