Искусственный камень в интерьере




Имитация камня стала популярной для внутренней отделки, особенно для столешниц и других разных поверхностей. За счет теплых оттенков и приятной фактуры натурального камня помещения с имитацией камня обретают приятную атмосферу и уют. Именно за счет такого эффекта такую отделку часто используют в ресторанах с целью увеличить время пребывания посетителей.

Чаще всего искусственный камень используется в таких помещениях, как прихожая, залы и гостиные, кухня, ванны. Популярной маркой такого материала для поверхностей является corian искусственный камень от компании corian-ru.ru. Компания DuPont поставляет по всему миру такой вид современных материалов для поверхностей. Искусственный камень имеет торговую марку Corian и применяется для изготовления изделий в достаточно широком ассортименте.

Хорошо налажено современное производство столешниц для кухонь и ванных из материалов Corian. Такие поверхности отличаются повышенной прочностью, и высокими декоративными свойствами. Это позволяет изготавливать из искусственного камня Кориан не только столешницы, но и мойки, подоконники, барные стойки и стойки ресепшн, и другие виды поверхностей.

Камень в интерьере способствует расслабленной обстановке и приятному настроению. У этих материалов самые мягкие цвета и именно эти цветовые решения одинаково выигрышно смотрятся вне зависимости от освещения: при ярком освещении они передают натуральный цвет камня и подчеркивают светлый тон, а в полумраке они добавляют помещению шарма и особой таинственности.