Виниры – альтернатива брекетам?




Не стоит забывать и про такой гуманный способ исправить дефекты улыбки, как, так называемые, «голливудские виниры». При использовании этого способа вам не нужно будет проходить ни длительного курса лечения, ни сталкиваться с обточкой зубов.

Этот метод заключается в том, что к зубам прикрепляются тончайшие (0,2мм) облицовочные пластинки, с помощью которых можно сделать невидимыми щели между зубами, а при желании можно также скорректировать положение зубов, например, зрительно выдвинуть их вперед, а также изменить их форму (удлинить, сделать более широкими или узкими).

В клиниках виниры на зубы цена которых зависит  от толщины и формы, могут изготавливаться, в зависимости от пожеланий пациента, а также от рекомендаций его лечащего врача. Главным отличием голливудских виниров от обычных виниров состоит в том, что при использовании первого способа не требуется обтачивать зуб под их установку.

Фиксируется эта новейшая система с помощью специального фторсодержащего нерастворимого в слюне цемента к здоровой зубной эмали. А вот результат этого простого способа не уступает тому, который может быть получен после длительного ортодонтического лечения.

Виниры изготавливаются из современного сверхпрочного материала, прочность которого во многом обеспечивается кристаллами. За счет того, что эти виниры очень прочные и гладкие, они могут служить своему счастливому обладателю в течение десятилетий, не изменяя своей формы и цвета, даже если человек очень любит употреблять кофе, да еще и курит.