Особенности промышленной фурнитуры MESAN




Компания MESAN является одним из крупнейших в мире производителей индустриальной фурнитуры. В ассортименте фурнитуры MESAN индустриальные модели замков, замков-ручек, петель, шарнирных замков, уплотнителей, ручек, аксессуаров и комплектующих.

Областями использования MESAN стали глобальные сферы в автомобилестроении, электротехнике для шкафов и подстанций, железнодорожном машиностроении.
Замки mesan также как и другую фурнитуру этого производителя закупают для нужд судостроения, производства промышленного оборудования, генераторов и компрессоров, в теплохладотехнике и вентиляции, для мебели и медтехнического оборудования.

Компания постоянно дополняет и обновляет модельную линейку, замочные системы отличаются высоким качеством, и в этом сказывается высокий технологический уровень и огромный производственный опыт. На продукцию компании MESAN оформлены сертификаты качества ISO 9001-2008, которые выдаются только тем производителям, которые гарантируют высокое качество.

При производстве фурнитуры используют высококачественные материалы, применение прочных сплавов и нержавеющей стали дает возможность применять ее для автомобилестроения, железнодорожного машиностроения, судостроения и там, где необходима хорошая стойкость к коррозии.

Ассортимент индустриальной фурнитуры MESAN включает несколько модельных линеек замков, замков-ручек, петель, замков-шарниров, уплотнителей, ручек, аксессуаров и комплектующих.