Типы и особенности электрических нагревателей




Если настроены на сохранение малых затрат на отопление, попробуйте дополнить ваше пространство электрическим обогревателем. Но какой именно? Керамический или осциллирующий? Радиант или конвекция? Вот все, что вам нужно знать при выборе электронагревателя для вашего помещения или пространства.

Давайте разберем различные типы электрических нагревателей, которые можете найти во время покупок.

  • Переносной: если хотите переместить свой обогреватель из комнаты в комнату, проверьте наличие моделей, которые поставляются с ручками и колесиками.
    • Вентилятор-принудил : также известный как подогреватели конвекции, которые дуют горячий воздух для того чтобы обеспечить циркуляцию в комнате.
    • Излучающий : также известный как инфракрасные обогреватели, которые согревают близлежащие объекты, такие как человек или мебель.
    • Керамический: разработанный, чтобы быть маленьким, легким, портативным и прохладным на ощупь.

Не уверены, какой электрический нагреватель соответствует вашим потребностям? Мы ломали вниз с рекомендаций электрического подогревателя основанных на ваших заботах: космос, цена, энергосберегающее, тип и безопасность .

Найдите обогреватель для вашего помещения

Зачем обогревать помещение, если им никто не пользуется? Рассмотрите стоимость отопления вашего дома перед включением термостата. Кроме того, некоторые дома не оборудованы центральным отоплением, поэтому вам нужно будет найти другой способ согреться и уютно. Электронагреватели являются хорошим вариантом для экономии энергии (и денег), нагревая отведенное место.

Большие помещения: ищите обогреватели, которые будут распределять тепло. Осциллирующие нагреватели распределяют теплый воздух с помощью вращающегося вентилятора. Электрические камины быстро прогревают большую комнату, особенно если двери и окна остаются закрытыми. Отопление большого помещения всегда потребует энергии и времени.

Небольшие комнаты: возможно, хотите, чтобы согреть вашу ванную комнату, или, возможно, проводите часы в холодном домашнем офисе. Рассмотрим керамические нагреватели для этих сценариев. Керамические нагреватели малы и не получают горячими достаточно для того чтобы причинить опасность пожара или сгореть риск.
Гараж: если обнаружите, что работаете над проектами в гараже в течение нескольких часов с вашим пальто, это стоит того, чтобы получить обогреватель.

Поскольку гаражи, как правило, продуваются сквозняками, мы предлагаем использовать радиационный обогреватель. Радиационные нагреватели (также известные как инфракрасные нагреватели) предназначены для нагрева объектов в непосредственной близости, таких, как и ваша мебель, вместо того, чтобы генерировать и толкать горячие волосы по всей комнате.