Сравниваем грузовики Mitsubishi — Fuso Canter и другие модели




У компании Mitsubishi производятся три самых известных моделей грузовых автомобилей, и в этой статье мы обсуждаем преимущества каждой из этих моделей.

Грузовой автомобиль модели Canter

Если для бизнеса понадобился грузовой автомобиль грузоподъемностью до 5 тонн, то такая модель Mitsubishi станет лучшим вариантом для перевозок.  Fuso Canter разрабатывали, чтоб предлагать на автомобильном рынке грузовиков модель с облегченными рамой и шасси, по сравнению с конкурентами в этом классе на рынке.

Автомобиль оснащается в стандартной комплектации 6,5-литровым дизелем и 6-ступенчатой ​​коробкой передач. У автомобиля хорошие показатели полезной нагрузки — 7,5-тонная модель  fuso canter может перевозить до 5 тонн груза. Многие компании автоперевозок желают для своих нужд
купить митсубиси кантер, у этого грузовика отличная управляемость и маневренность, малый круг поворота.

Другие грузовые модели производства Mitsubishi

Модель Fighter является основным грузовиком в классе средней грузоподъемности. Его разрабатывали для условий эксплуатации в городских условиях. Грузовик очень маневренный, он может перевозить грузы от 10 до 24 тонн.

Модель Mitsubishi Super Great была представлена новый сверхмощный грузовой автомобиль с гибридным приводом. На грузовике установлен двигатель, работающий по гибридному принципу – генератор работает от дизельного двигателя. А мощная литиевая батарея и современная система управления делают силовую установку на 10% эффективнее по сравнению с обычным ДВС.