Как сделать пребывание гостей в гостинице комфортнее




Владельцы гостиниц сегодня сталкиваются с целым рядом задач, с одной стороны, необходимо обеспечить постоянный приток гостей, а с другой – соответствовать всем требованиям, предъявляемым к туристическим объектам города.

Благодаря все большей открытости границ и росту международного туризма, большинство гостей знакомы с лучшими примерами международного гостиничного бизнеса. Это означает, что грамотное оборудование зоны отдыха и озеленение гостиниц требует знания лучших зарубежных практик и самых последних тенденций в фитодизайне. Теперь специализированные компании готовы поделиться своим  многолетним опытом и предоставить лучших специалистов в дизайнерской сфере.

В Москве рядом с крокус экспо гостиница «Крошка Енот» успешно работает и принимает многочисленных гостей столицы. Такие трехзвездочные отели всегда пользовались популярностью у многочисленных гостей столицы. Тут можно разместиться с комфортом и недорого. Сеть мини-гостиниц «Крошка Енот» имеет целый ряд преимуществ перед аналогичными отелями столицы.

Разработчики проекта оформления гостиницы помогут сделать пребывание гостей максимально комфортным и приятным благодаря проработанной до мелочей концепции озеленения. Фитодизайнеры смогут предложить проект озеленения, идеально подходящий для гостиницы и учитывающий сотни различных факторов. Результат: яркие акценты, свежие решения и стильный оригинальный фитодизайн выделят гостиницу на фоне конкурентов и гарантированно завоюют сердца постояльцев.

Территория комфорта и престижа

Озеленение гостиниц международного уровня включает в себя как создание уникальных интерьеров, так и оформление прилегающих территорий. Контакт гостя с гостиницей начинается задолго до того, как он переступает ее порог. Сначала он видит ее красивые фотографии в интернете, а потом любуется ее благоустроенной территорией, подъезжая в автомобиле. Именно поэтому озеленение территории гостиницы является не менее важной задачей, чем собственно озеленение гостиницы.

Озеленение территории гостиницы включает в себя:

  • Разработка концепции озеленения и благоустройства территории
  • Компьютерная визуализация с привязкой к местности
  • Подбор растений, кустарников и деревьев с учетом климата, почв, освещенности и влажности
  • Устройство газонов и лужаек
  • Устройство декоративных входных групп
  • Монтаж систем полива и дренажа
  • Дизайн малых архитектурных форм
  • Поточное обслуживание.