Выбор табака для кальяна




Многие любители кальяна интересуются, как выбирать для него табак. Табак для кальяна — это смесь, в состав которой добавлены табак, ароматизаторы и другие специальные компоненты. Одними из самых распространенных добавок для улучшения запаха и «вкуса» кальяна являются патока и глицерин.

За исключением собственно самого табака, самым дорогим компонентом являются натуральные ароматические добавки. Посетив хороший  магазин табака для кальяна вы сможете увидеть, какое разнообразие сортов, ароматов и вкусов там предлагается. Основное отличие кальянного табака от обычного табака заключается в том, что табак для кальяна используется в сыром виде. И чем больше степень сырости  табачной смеси, тем плотнее и гуще будет дым кальяна во время курения.

Существуют сорта с ароматизирующими добавками и неароматизированные сорта табак для кальяна. Ароматизированный табак очень популярен в арабских странах. Довольно часто там традиционно принято смешивать табак с высушенными ароматными травами и такую смесь курить  без фильтра и угля.

Сорта табака с ароматами отличаются вкусом конкретного продукта, поэтому многим поклонникам нравится именно определенный вид с конкретным запахом. Например, некоторые огромные компании предлагают ассортимент табачных ароматов, где существует более 70 вариантов добавок.

Это могут быть разнообразные напитки, фрукты, овощи, коктейли, сладости и прочее. Такие сорта с натуральными добавками являются высококачественным продуктом, который не может быть дешевым. Табак для кальяна делится на классы, но, тем не менее, сложно запомнить каждый из них, а затем провести различие между ними.