Туры в Доминикану




Берег Атлантического океана… Это далеко.

Представляете, сколько стоит путевка. Но что может быть лучше Плайя Баваро, Плайя Дорадо, Пуэрто-Плата или Пунта-Кана, где мелкий белый песок, прозрачнейшая вода, морские бризы и пассаты.

Хотите жить счастливо и долго, для этого стоит только подобрать и купить недорогой тур или путевку в Доминикану, а там не составит труда попасть к Лимонному водопаду, омовение в котором сулит благополучие.

Адреналин так и бьет через край, требует выхода, поэтому так предусмотрительно в стоимость туров и путевок в Доминикану включены путешествия на джипах или лошадях по кофейным и сахарным плантациям, занятия дайвингом.

Путевки на отдых по многим туристическим направлениям предлагает туристический агрегатор MyMegaTour, который помогает найти самые выгодные предложения для путешествия и командировок. Туристический агрегатор MyMegaTour — объединил в себе предложения от крупнейших сервисов по поиску и бронированию номеров в отелях и гостиницах, билетов на автобус и самолет, жд билетов, экскурсий и круизов, горящих туров, аренде автомобилей и заказу трансферов и многое другое… Воспользовавшись сервисом Вы сэкономите время и средства. Планируйте свое путешествие или деловую поездку с туристическим агрегатором MyMegaTour.

Достопримечательности и клады

Столица — Санта-Доминго — «Достояние человечества» по оценке ЮНЕСКО. Здесь есть, чем заняться и любителям истории и архитектуры, и тем, кто стремиться узнать что-то новое о других культурах.

Интересно узнать, входит ли в цены на туры и путевки в Доминикану доход от тех сокровищ, которые обещают вам походы за кладами? Тогда рискните и отправляйтесь за сокровищами капитана Моргана.

Конечно, вас не пустят ни по каким путевкам на богатейшее в мире месторождение черного янтаря, но альпинистам, экотуристам открыты другие не менее интересные места. Гурманам — закуски по-креольски: масса специй, экзотические фрукты, мясо или рыба. A как же не купить дешево домой местный ром?! В общем, планов и событий может быть много. Время собирать чемоданы!