Испания: Deger поставит 1161 трекер

- Advertisement -

Разработчик и производитель систем слежения Deger объявил сегодня, что поставит в Испанию более 1000 систем слежения. Системы предназначены для нескольких солнечных парков, которые будут построены недалеко от города Лерида в регионе Каталония в Испании.

В то время как некоторые могут считать, что испанский фотоэлектрический рынок мертв и похоронен, установки паритета сети продолжают иметь место. В качестве последнего признака продолжающегося роста рынка производитель трекеров Deger объявил, что поставит 1161 систему слежения разработчику AE3000 в Испании.

Deger уже поставил около 3100 систем слежения для AE300 в период с 2004 по 2008 год. Однако перед лицом неопределенности FIT и глобального экономического кризиса испанский фотоэлектрический рынок увял, и заказы иссякли.

Сегодняшнее объявление о том, что Дегер подписал новое соглашение о поставках в Испанию, указывает на то, что ситуация может измениться. Компания-трекер также утверждает, что доказывает, что ее трекеры являются «надежной и надежной технологией».

Заказ на “Дегертрекеры” типа 5000NT. Первоначально осенью 2012 года было поставлено 108 самолетов, и первый из полного заказа уже отправлен в Испанию.

В заявлении, объявляющем о соглашении о поставке, Хорди Пеллисер из AE3000 сказал, что системы слежения Deger обеспечивают высокую производительность. «После того, как эти системы уже несколько лет работают в наших парках, становится очевидным: технология работает бесперебойно и практически не требует обслуживания», — сказал Пеллисер.

- Advertisement -
- Advertisement -