Авиаперелеты и билеты




В нашей стране расходы на перелет из одной точки в другую зависит от нескольких факторов, в том числе и от цены на авиабилеты в различных авиационных компаниях.
Есть у нас и бюджетные организации, предлагающие свои услуги за очень скромные деньги, вам достаточно заплатить от пятисот рублей, чтобы попасть из Москвы в Питер, Краснодар, Сочи, Тюмень, Мурманск, Уфу, Самару и еще в ряд российских городов.

Но следует быть готовыми к тому, что на борту этих самолетов вам не будет предложено бесплатного обеда, вам не предложат плед или наушники, так как за дополнительные услуги от вас потребуют и дополнительную плату, да и бронировать столь дешевые билеты следует заблаговременно.

Будьте предельно внимательны, ведь в этом случае вы не сможете пропустить необходимой вам информации о проводимых авиакомпаниями специальных акциях, которые, в последние годы, все чаще устраиваются крупными российскими перевозчиками.

Как правила, акции подобного рода не отличаются своей длительностью, именно поэтому стоит внимательнее отнестись ко всему тому, что их касается, особенно сроков их проведения, порой авиаперелет вам может обойтись дешевле, чем передвижение в вагоне поезда, причем не самого «скорого».

Купить дешевые авиабилеты можно на сайте https://aviacomfort.ru/,чтобы сэкономить еще часть своих финансов, старайтесь приобретать билеты на самолет сразу в обе стороны. По возможности, «храните верность» одному авиаперевозчику, так как ваше постоянство обязательно отметят в компании, и вы, наверняка, будете в числе претендентов на достойное вознаграждение, которое выражается в виде персональных скидок и бонусов, а это означает, что вам может быть предоставлен и вовсе бесплатный билет.

И даже в том случае, если вы не можете им воспользоваться, то не забывайте о своих родственниках и близких людях, которым вы сможете сделать приятный сюрприз.
И помните о том, что каждый ваш перелет оценивается по бальной системе, и чем дальше и дороже вы летите, тем большее количество баллов вами зарабатывается.
О любой бонусной программе вы можете узнать в той компании, самолетом которой собираетесь лететь.

Во многих авиакомпаниях действуют и возрастные «льготы», то есть они предоставляют существенные скидки людям пенсионного возраста и студентам, которые составляют до 30% от стоимости билета на пролет рейсом экономкласса.
Следует сразу сказать и о том, что количество таких билетов ограничено и, к сожалению, бывают они не на все направления и даты.

На стоимость билета, в подавляющем числе случаев, оказывает влияние и то, когда именно вы заказываете билет, чем раньше вы это сделаете, тем его стоимость будет меньше. В этом случае у вас есть возможность воспользоваться и самым выгодным тарифом, а разница в стоимости проездного документа может составлять в разы.

Если же вам предстоит недельная поездка, то и она обойдется вам дешевле той, которая бы составляла месяц, еще интересная деталь, когда вылетать во вторник, возвращаясь в четверг, выйдет дороже, чем сделать, то же самое, но в пятницу и в воскресенье.

А дело в том, что в этом случае действует «правило воскресенья», согласно которому, попадая на выходные, вы автоматически пользуетесь предоставленной скидкой для тех, кто находится в городе в ночь с субботы на воскресенье. А в некоторых случаях действует и правило «трех дней», и тогда, например, ваш суточный перелет может обойтись вам дороже.

И помните о том, что если вы приобрели недорогой билет на самолет из категории эконом класса по специальному тарифу, то в случае, когда вы захотите вернуть свои деньги, они будут вам возращены с удержанием суммы штрафных санкций, которые могут быть равными цене самого билета, которая была вами уплачена.