Мебель для кукол Gloria




Яркие и увлекательные Трюмо были полностью скопированы с популярной у девочек всего мира серии конструкторов более именитого датского бренда. В них присутствуют те же увлекательные сюжеты и множество героев, главными из которых являются пять гламурных подружек. Детали конструктора, как и в оригинале, выполнены в сиреневом и розовом цветах, совместимы с ним, и по качеству ничем не уступают. При этом цена набора Friends в разы ниже, что не может не порадовать как родителей, так и самих девочек (ведь теперь они могут пополнять свою коллекцию гораздо чаще).

Сюжеты конструкторов Friends

Сюжеты конструкторов Friends близки и знакомы каждой юной леди от 5 до 12 (Мебель для кукол Gloria). Это переодевания, прогулки, животные, посиделки в уютных ресторанчиках, обустройство жилища, поездки на шикарных авто, путешествия. Все это нашло отображение в комплектах с разным количеством деталей, из которых можно самостоятельно конструировать, а впоследствии использовать в различных ролевых играх.

Главные героини конструктора Friends

Главные Конструкторы Decool (аналог Lego Technic) — пять неразлучных подружек из маленького городка Хартлейк, которые живут интересной и насыщенной жизнью. Они очень любят проводить время вместе, но при этом у каждой из них есть свои увлечения и любимые дела.

Миа — девочка, которая большую часть времени посвящает своим любимым питомцам — собакам и посещает с ними множество выставок.

Эмма -начинающий, но очень талантливый дизайнер, который упорно идет к своей цели — создавать модную, но доступную по цене одежду.

Оливия стремится стать ученым и вот-вот совершит настоящее открытие.

Андреа — будущая суперстар, которая обожает сцену, свет софитов и аплодисменты.

Стефания — владелица маленькой уютной кондитерской.

Мир Lego Friends

Все приключения и различные жизненные ситуации подружек из Хартлейк-Сити показаны в одноименном мультфильме, который был выпущен в поддержку популярной серии конструкторов Friends. Юные поклонницы сериала с удовольствием разыгрывают понравившиеся сюжеты, выбирая из огромного ассортимента конструкторов тот, что им больше по душе.

Компания BELA, создавая серию Friends, постаралась максимально учесть вкусы и пожелания маленьких любительниц конструирования, а также сделала ее доступной для всех. Здесь есть наборы с небольшим количеством деталей (30-40), которые подойдут для начинающих. Сложить такой конструктор не составит труда для ребенка 5 лет (вначале, обязательно под присмотром взрослых!). Обычно, в него входит 1 герой и различные аксессуары.

Комплекты с большим количеством составляющих (от 60 до 150) предполагают более разнообразные сюжеты. Из них можно соорудить комнату главной героини (Комната Мии), прогулочный катер (Катер Оливии), дизайнерскую студию (Дизайн студия Емми) или роскошный автомобиль

Большие наборы (от 200 до 800 деталей), в которые входят несколько героев, минифигурки животных, здания и всевозможные аксессуары, станут замечательным подарком ко дню рождения, празднику либо поощрением за какие-либо успехи. Создавая самостоятельно или в веселой компании гримерную поп-звезды, гастрольный тур либо , кафе-мороженое или лимузин, девочки примеряют на себя различные образы и получают от этого неимоверное удовольствие. Рекомендуемый возраст для такого конструктора 8-14 лет.

Уникальность конструкторов BELA Friends заключается в том, что производителям удалось соединить в одной игрушке развивающие и развлекательные функции, и при этом сделать их интересными именно девочкам. Ведь до недавнего времени существовал стереотип, что такие развлечения — исключительно для мальчиков. Сейчас же девочки с огромным удовольствием собирают конструкторы, что положительно сказывается на тренировке мелкой моторики, пространственного и реактивного мышления, развитии фантазии. Разнообразные темы, с которыми дети сталкиваются в жизни: учеба, семья, друзья, хобби, работа, развлечения, позволяют участвовать во множестве сюжетно-ролевых игр, которые в свою очередь учат взаимодействию и умению вести себя в той или иной ситуации. Конструкторы с “девчачьей” тематикой вызывают неподдельный восторг у маленьких представительниц прекрасного пола, воспитывают у них хороший вкус и развивают чувство прекрасного.