Корейский уход за кожей: новые кремы с экстрактом улитки




В чем польза применения косметики, в состав которой входит улитка-муцин?

Так же, как и огромное разнообразие ингредиентов, преимущества охватывают несколько областей косметологии. Это может уменьшить проблемные темные пятна, сделать тон кожи светлее, сделать кожу более упругой и пухлой, а также увлажняет кожу. Благодаря своей способности многозадачности, улитка муцин стала любимым ингредиентом средств по уходу за кожей в последние годы. Для многих продуктов, направленных на омолаживающее действие, муцин улитки является звездным ингредиентом!

Мизон универсальный восстанавливающий крем с экстрактом улитки

Mizon — один из передовых южнокорейских косметических брендов, известный по всему миру. Этот крем содержит 60% фильтрата слизи улитки вместе с муцином. Теперь можно купить mizon в Москве в официальном интернет-магазине с сертификатом, это эффективный крем, который творит чудеса в защите кожи от морщин. Средство также увлажняет и осветляет тон вашей кожи! Со всеми этими преимуществами, это также гипоаллергенный крем, который не содержит парабенов, искусственных красителей или ароматизаторов.

В многофункциональных универсальных восстанавливающих кремах Mizon содержатся натуральные компоненты, а также очищенный 97,5% экстракт муцина улитки. Это, в некотором смысле, самая чистая форма слизи улитки, которую вы можете нанести на лицо, не прибегая к помощи настоящей живой улитки. Этот крем может украсить ваш тон кожи и выровнять цвет лица. В состав звездного ингредиента входят также масло ши для увлажнения, масло жожоба для балансировки, алоэ вера для разглаживания и витамин Е для защиты от свободных радикалов.

Итак, что делает Snail Mucin такой удивительной частью косметики K-beauty? Слизь улитки полна очень многих ингредиентов для ухода за кожей, включая эластин, гиалуроновую кислоту, белки, гликолевую кислоту, антиоксиданты и многое другое! И самое интересное, что все эти ингредиенты, которые могут творить чудеса на вашей коже, упакованы в один компонент.