Дополнительные возможности Единого личного кабинета «Мосэнергосбыт»




Жители Подмосковья получили возможность воспользоваться заработавшим новым Единым личным кабинетом клиента. В новом кабинете объединены возможности дистанционных сервисов «МосОблЕИРЦа» и «Мосэнергосбыта». В свою очередь техническую поддержку устаревшей предыдущей  браузерной версии и мобильного приложения кабинета МосОблЕИРЦа прекратили.

Теперь пользователи могут из нового кабинета проводить любые операции с лицевым счетом за ЖКУ и счетом за электричество, пользуясь единым сервисом. Из единого кабинета передаются данные по потреблению по приборам учета мосэнерго, а также проводить оплаты. Это очень удобно, когда из одного сервиса оплачиваются разные услуги жилищно-коммунального назначения, такие как электроснабжение, вывоз и утилизация мусора, взнос на капитальный ремонт.

В едином личном кабинете можно пользоваться удобным интерфейсом, навигации помогает система интерактивных подсказок. Заходить на страницу Единого личного кабинета можно с сайтов ООО «МосОблЕИРЦа» и АО «Мосэнергосбыта». Тем абонентам, которые раньше уже регистрировались в кабинете МосОблЕИРЦа, не надо для пользования сервисом еще раз проходить повторную регистрацию.

При подготовке публикации были использованы материалы с сайта lkk-mosenergosbyt.ru.