Сокровища ацтеков можно заработать и теперь




Пока все пытаются разгадать тайну календаря Майя, игровой автомат Aztec Gold предлагает хорошо заработать на сокровищах ацтеков.

Русский эквивалент названия игрового автомата Золото ацтеков, как то не прижилось. Игроки гораздо чаще называют этот автомат — Пирамиды.

Чтобы начать игру на «пирамидах» необходимо выбрать количество активных линий и размер ставки. Если выигрышными окажутся сразу несколько линий, Вы получите его только по самой крупной.

Конечно же в слот игре Пирамиды как и во многих других играх, как например в игровом автомате шампанское в онлайн игре Aztec Gold (или пирамидах) есть «дикий символ», Это изображение феникса, он может заменять собой любой другой символ на выигрышной линии. Теперь сокровища ацтеков можно выиграть используя  вулкан гранд автоматы на деньги и это уже попробовал не один игрок.

Изображение птицы – символ разброса. Он поможет вам получить дополнительные выигрыши по призовой комбинации игры. Он может увеличить выигрыш в 2, 10, или 50 раз!

Если на экране в абсолютно любой последовательности появились три изображения пирамиды, то у вас появляется возможность озолотиться в бонусной игре.

Пройти бонусный раунд в слот автомате Aztec Gold чуть сложнее, чем в некоторых других автоматах, зато и попадаешь в эту игру гораздо чаще. И можно обогатиться просто нереально. Вы увидите пять рядов ячеек по пять в каждом ряду. Кликая по ним вы сможете выбирать понравившуюся вам ячейку. Наткнетесь на изображение сфинкса весь ряд Ваш. Если же там будет ждать злобная кобра, то бонусный раунд завершается.

Играйте в игровой автомат Aztec Gold бесплатно ищите ваше золото и будьте всегда в выигрыше!