Помимо заработка на Youtube, продавая свои услуги, вы также создадите сильное сообщество вокруг предлагаемых вами услуг

- Advertisement -




Продавайте услуги

Продажа таких услуг, как вдохновители, групповые консультации и т. д., вашим подписчикам — еще один эффективный способ использовать ваш канал в качестве платных возможностей, следовательно, зарабатывая деньги на YouTube. Хотя поначалу этот тип монетизации может быть медленным, он может стать очень прибыльным, как только вы достигнете критической массы.

Например, если у вас есть канал на YouTube, ориентированный на розничный арбитраж, вы можете создать сервис, помогающий другим, просматривая их учетные записи и помогая им добиться успеха.

Помимо заработка на Youtube, продавая свои услуги, вы также создадите сильное сообщество вокруг предлагаемых вами услуг. Это похоже на то, как вы можете зарабатывать деньги на Reddit . Просто предоставьте или выполните услугу для кого-то, и они будут платить вам за вашу работу.

Продвижение услуг — еще один выигрышный вариант, когда вы пытаетесь понять, как заработать на YouTube. Будь то фрилансер, малый бизнес или владелец магазина электронной коммерции. Все, что вам нужно сделать, это начать загружать видеоконтент, связанный с вашим брендом, и использовать убедительный призыв к действию, чтобы побудить зрителей опробовать ваши услуги.

  • Как максимизировать прибыль, продавая услуги на YouTube
  • Продажа групповых консультаций и звонков
  • Цените себя высоко
  • Предлагайте готовые услуги и ограничивайте количество клиентов по первоклассным ценам.

Продавайте товары с помощью прямых трансляций

Еще один способ заработать на Youtube — продавать прямые трансляции на YouTube. Эта стратегия монетизации особенно хорошо работает в таких популярных нишах, как красота и мода. Идея здесь состоит в том, чтобы продавать продукты в массовом порядке аудитории в прямом эфире.

Чтобы сделать это еще более прибыльным, вы можете подумать о создании собственных продуктов и предложений, которые вы можете продавать своим активным зрителям. Например, вы можете создать цифровой курс, электронную книгу или что-то еще, что оценит ваша аудитория. Или вы можете использовать эту стратегию для продажи товаров на Etsy, в собственном магазине Poshmark или даже в магазине Shopify, если он у вас есть.

В качестве альтернативы, если у вас уже есть магазин или бизнес, вы можете использовать канал для привлечения потенциальных клиентов к своим продуктам.

Ключом к успешной продаже продуктов в прямом эфире является развитие сильного чувства доверия среди ваших подписчиков. Чем больше они доверяют вам, тем больше вероятность того, что они вытащат свою кредитную карту, чтобы купить ваши продукты. Затем, когда ваш продукт будет готов к продаже, вы можете использовать такой инструмент, как Gumroad, для приема платежей во время ваших живых сеансов.

- Advertisement -
- Advertisement -