Корея, как ожидается, наберет темпы PV

- Advertisement -

В 2011 году в Азии ожидается взрывной рост фотогальваники (PV), при этом ведущую роль будет играть Корея.

Организаторы EXPO Solar/PV Korea 2011 заявили, что в этом году спрос на солнечную энергию сместится с основных европейских рынков в Азию и США.

Корея, которая ожидает вступления в силу стандарта портфеля возобновляемых источников энергии (RPS) в 2012 году, неуклонно расширяет свой рынок солнечной энергии. Как сообщает журнал pv в своем январском выпуске, Корейская ассоциация фотоэлектрической промышленности и Европейская ассоциация фотоэлектрической промышленности предполагают, что в 2012 году в Корее будет установленная фотоэлектрическая мощность 1,3 гигаватт, или около пяти процентов от того, что, по мнению первой группы, будет на мировом рынке солнечной энергии. время.

Автор Гэвин Хадсон писал: «2009 год был шатким переходным годом, когда на Южную Корею приходилось лишь около двух процентов мирового рынка солнечной энергии по сравнению с рекордным 2008 годом. Однако, судя по объему государственного финансирования страны, доступного для очистки развития энергетики и быстрого роста мощностей по производству солнечной энергии в этой отрасли, на данный момент прогноз кажется довольно оптимистичным».

Уже было замечено, что компании вкладывают огромные средства в расширение своего бизнеса в области солнечной энергетики, что привело к росту цен на акции корейских компаний, занимающихся солнечной энергетикой.

EXPO Solar/PV Korea 2011, которая пройдет в KINTEX, Корея, с 16 по 18 февраля, представит глобальный предварительный обзор того, что индустрия PV может ожидать в следующем году. Специалисты по солнечной энергии со всего мира также были приглашены для изучения новейших фотоэлектрических технологий и рыночных тенденций. Ожидается, что более 300 компаний из 30 разных стран продемонстрируют свои технологические достижения примерно на 1000 стендах.

Следите за следующим выпуском журнала pv , который должен выйти 19 января и включает пятистраничный материал о корейском рынке фотоэлектрических систем.

- Advertisement -
- Advertisement -