Suniva увеличивает производственную мощность до 170 МВт

- Advertisement -

Suniva, Inc., американский производитель солнечных элементов и модулей из монокристаллического кремния, объявила о расширении производственных мощностей до 170 мегаватт (МВт) с 96 МВт за счет добавления третьей линии элементов на своем заводе в Атланте.

По словам представителей компании, в настоящее время запущена новая линия по производству солнечных элементов, которая поможет ей удовлетворить «растущий мировой спрос» на ее продукцию. Он добавил, что также расширил свою рабочую силу, тем самым создав больше рабочих мест в области экологически чистой энергии в США.

«Спрос на наши высокоэффективные и недорогие солнечные элементы и модули продолжает быстро расти, что является свидетельством качества продукции Suniva». сказал Джон Баумстарк, председатель и главный исполнительный директор Suniva. «Мы рады, что у нас есть возможность быстро расширить наши мощности, сохранить низкозатратную структуру, нанять дополнительных сотрудников и помочь США возглавить новую экономику чистой энергии».

Suniva завершила свою первую производственную линию мощностью 32 МВт в ноябре 2008 года и одновременно объявила о строительстве дополнительной линии мощностью 64 МВт, строительство которой было завершено в 2009 году.

- Advertisement -
- Advertisement -