Hyundai Heavy Industries планирует достичь 1 ГВт к 2012 году

- Advertisement -

Корейская компания Hyundai Heavy Industries заявила, что рассчитывает достичь производственной мощности в один гигаватт (ГВт) и продаж в один триллион к 2012 году, стремясь стать мировым лидером в производстве солнечной энергии.

Г-н Ким Квеон-тэ, главный операционный директор подразделения электроэлектрических систем Hyundai Heavy, прокомментировал: «У нас уже было достаточно заказов на этот год, и теперь мы получаем заказы на следующий год. Наша цель – войти в десятку мировых лидеров с годовым объемом продаж 2 триллиона вон и годовой производственной мощностью 1 ГВт к 2012 году.??

В заявлении, опубликованном компанией, также говорится: «В этом году Hyundai Heavy планирует стать первой корейской компанией по производству солнечной энергии с интегрированной системой производства солнечной энергии, имея годовую производственную мощность 100 мегаватт (МВт) слитков / пластин. . Благодаря интегрированной системе производства солнечной энергии Hyundai Heavy может производить полный спектр продуктов для солнечной энергетики, таких как поликремний, слитки/пластины, солнечные элементы, солнечные модули и системы солнечной энергии.??

Эта новость появилась после объявления компании о том, что она удвоит годовой объем производства солнечных модулей и солнечных элементов с 320 МВт до 600 МВт к началу следующего года.

Компания заявила, что этот рост обусловлен повышенным спросом со стороны европейских стран, включая Германию, Италию и Чешскую Республику, «где поставщики не могут удовлетворить спрос».

Чтобы увеличить свои мощности, компания планирует завершить расширение своего завода по производству солнечной энергии в Ымсоне, северная провинция Чунчхон, к началу следующего года и начать полномасштабное производство со второго квартала.

- Advertisement -
- Advertisement -