Schunk увеличивает производственную мощность в четыре раза

- Advertisement -

Группа Shunk в четыре раза увеличила свои производственные мощности в секторе высокотемпературных материалов за счет ряда новых мощностей и расширения заводов.

Компания расширила свой завод в Гессене в Германии на 140 000 квадратных футов и отремонтировала еще 45 000 квадратных футов. На сегодняшний день это, по словам Шанка, крупнейшая разработка завода. Следовательно, компания заявила, что теперь она может увеличить свои мощности по производству, очистке и покрытию изготовленных на заказ компонентов, армированных углеродным волокном (CFC) и графита, для солнечной, полупроводниковой и поликремниевой промышленности.

Shunk продолжает, говоря, что теперь это единственный производитель в мире, который может справиться со всей технологической цепочкой: от производства основных материалов, планирования, разработки и изготовления компонентов до обеспечения качества и тестирования».

Термическая постобработка материалов CFC происходит в недавно открывшемся Центре термических технологий площадью 37 500 квадратных футов. С точки зрения инфраструктуры и потока материалов, это предприятие было специально спроектировано для производства композитов, армированных углеродным волокном.

Для процессов очистки и нанесения покрытий на другом объекте площадью 37 500 квадратных футов были установлены новые реакторы для химического осаждения из паровой фазы и инфильтрации (CVD/CVI), обеспечивающие получение покрытий из пиролитического углерода и карбида кремния, а также печи для высокотемпературной очистки.

В результате капиталовложений в этой области, Schunk заявила, что ее производственные мощности в сегменте высокотемпературных материалов выросли в четыре раза.

- Advertisement -
- Advertisement -