Канека увеличивает производственную мощность на 80 МВт

- Advertisement -

Японская компания Kaneka Solartech Co., Ltd. завершила расширение своих мощностей по производству тонкопленочных фотогальванических элементов на 80 мегаватт (МВт), в результате чего годовой объем производства достиг 150 МВт. Между тем, компания заявляет, что стремится к дальнейшему расширению своей деятельности в области солнечной энергетики.

После расширения Канека заявил, что производство на объекте должно начаться в этом месяце.

В своем заявлении компания прокомментировала: «Благодаря эксплуатации наших расширенных мощностей мы активизируем усилия по предоставлению высококачественной и высоконадежной продукции в тех областях, где мы можем использовать специальные функции наших тонкопленочных фотоэлектрических элементов. Наша цель – дальнейшее расширение нашего бизнеса в области солнечной энергетики, чтобы к 2012 году занять не менее 10 процентов внутреннего рынка.??

На новых объектах были внедрены различные технологии, в том числе: устройства для производства тонких пленок собственной разработки; запатентованная технология производства тонких пленок; и инновации в производственном процессе, основанные на более низкой стоимости материалов и большей площади подложки.

- Advertisement -
- Advertisement -