Краснодар настолько разнообразен, что отдыха изобилие

- Advertisement -




Молодым людям, предпочитающим отдыхать весело и активно, не скучать ни на минуту и ​​культурно-активная жизнь, Краснодар настолько разнообразен, что отдыха изобилие. Здесь есть парки и зоопарки, театры и кинотеатры, рестораны и клубы, чтобы оживить ночную жизнь.

В второй половине дня для развлечения доступны:

Парк отдыха « Солнечный остров» – уникальное место, которое своей атмосферой привлекает всех, независимо от возраста. Здесь для юных стоит выделить сафари-парк, планетарий, каток, перевернутый дом, а также обилие кафе и ресторанов;

Театральная площадь – главный район Краснодара, где хорошая погода и жаркие дни съездов, концертов известных артистов на конкурсах и выставках;

Парк культуры и отдыха Green Space, расположенный на Фронт-стрит, привлекает любителей экстремальных развлечений. Здесь для активного отдыха имеются дорожки для картинга, детская площадка для конькобежцев, площадка для барбекю и много других увлекательных развлечений.

Ночные часы для молодежи, множество клубов и баров, самые популярные из них – это клуб «Сукре» на улице Гоголя, 66, «Эль-Ниньо» на улице Красного оружия, 64/2, а также улица «Майами». Руж, 67.

Попав в легендарную столицу Кубани, можно организовать увлекательный отдых так, чтобы он был бесплатным.

В дневное время излюбленным местом отдыха в Краснодаре является Городской сад – старейший в природе, исторический памятник, расположенный на улице Постовой, 34. Очень давно на его территории был обнаружен первый поселок – город, датируемый I веком.

Сегодня особую роль в городском саду отведено многолетнему театру и разнообразным полям.

- Advertisement -
- Advertisement -