Краснодар – невероятно романтичный город, который многие поэты и писатели называли «маленьким Парижем»

- Advertisement -




В обычный день все влюбленные могут прогуляться по Красной улице, на которой установлены скульптуры романтиков – двух человек-собачьих неразлучников в одежде, назначенных на свидание, а также знакомые многим кино парам Л. Гайдая – Шурик и Лидочка. – два студента лекций в руках.

Здесь по пути можно встретить милые недорогие кафе и ресторанчики, но довольно вкусную еду. При желании это не только перекусить, но и отвоевать свой вокал у окружающих, тогда как на этой же улице можно найти несколько караоке-клубов в Краснодаре чуть более 20.

Но, даже если на вкус и итальянская кухня, и суши, и любая другая экзотика, в городе можно найти массу заведений, с кухней практически всех стран.

Очень романтичный Краснодар – Кубанская набережная, большая прогулка по краю украсили совсем недавно. Если раньше на этом месте был только спуск в воду, то теперь все изменилось.

Вместо зелени склона здесь белая брусчатка набережной , которая тянется на несколько километров, через каждые 10 метров встречаются скамейки, на которых можно посидеть, чтобы расслабиться. В этом месте вечером, когда мы включаем свет, который отражается в воде.

Вдоль Кубани встречается необычная набережная с очень романтичным оформлением под названием «Мост поцелуев» – строительная техника, ставшая городской, сильным символом любви. По традиции на него ставят только замки, разыгрывающие брак пар, влюбленные пары приходят сюда, чтобы увидеть роскошный и романтический пейзаж, открывающийся вечером. Отсюда видно почти со всей набережной реки Кубань.

- Advertisement -
- Advertisement -