Что может сделать хозяин, если его питомец госпитализирован в ветклинику?

- Advertisement -




Что может сделать хозяин, если его питомец госпитализирован в ветклинику?

Во время ветеринарной госпитализации возможно посещение вашего животного в палате в определенное время, согласованное с персоналом той же палаты. Также можно получить по телефону новости об общем состоянии здоровья, результатах обследований и о прогрессировании заболевания. Медицинский персонал доступен для любого обновления, сравнения и консультации.

Посещения гарантируются, особенно в случае пациентов с серьезными или критическими ситуациями со здоровьем, и владельцы могут оставить одеяла и личные вещи, чтобы сделать ящик, в котором они находятся, как можно более гостеприимным.

Если во время посещения вы услышите игру на каких-то инструментах, не пугайтесь!… Они разработаны с учетом индивидуальных фармакологических процедур и могут быть повторно оценены и проверены персоналом в любое время. В любом случае постепенный подход – лучший выбор, когда это возможно. У наших четвероногих друзей особый этикет, который они используют и с нами.

Что, если они вам удобны? Это будет не в первый раз! Владельцев часто удивляет, насколько тихо их домашнее животное находится в боксе, и они принимают медицинские манипуляции… но это также часть нашей работы, которую мы выполняем с энтузиазмом и компетентностью. Они также замечают это у пациентов!

- Advertisement -
- Advertisement -