Несколько самых популярных вариантов столешницы, которые вы должны учитывать для своей кухни

- Advertisement -




Гранит – не единственный вариант, идеальная столешница из искусственного камня Staron может изменить внешний вид вашей кухни.

На самом деле, дело не только в внешности! Естественно, столешница должна быть устойчивой к пятнам, царапинам и высокой температуре, чрезвычайно прочной и эстетически великолепной. Не говоря уже о том, что нужна экономия средств на бюджете.

Фактически, ключ к правильному выбору кухонного гарнитура заключается в ваших требованиях. Вот несколько самых популярных кухонных столешниц, которые нравятся нашим потребителям. Какой камень лучше всего подходит для кухонной столешницы?

Компания SAMSUNG Cheil Industries Inc., подразделение южнокорейской корпорации SAMSUNG, производит искусственный камень staron, отделочный материал, который идеально подходит для кухонных столешниц. На сайте staron-ru можно больше узнать о преимуществах Staron®, материала, относящегося к группе ACRYLIC SOLID SURFACE, больше известной под общим названием «Искусственный камень».

Гранитные столешницы прочные и экономичные

Гранитные столешницы, обеспечивающие прекрасную эстетику, всегда были популярным вариантом для наших домов в течение многих лет. И не зря! Они экономичны, а также имеют потрясающий внешний вид. Кроме того, как натуральный камень, гранит устойчив к нагреванию и царапинам, что делает его одним из идеальных вариантов кухонной столешницы. Следовательно, тяжелые и прочные гранитные плиты – лучший выбор для создания столешниц.

По факту. Гранитные столешницы, наполненные богатой красотой и вневременной привлекательностью, усиливают ауру вашей кухни. А из-за того, что камень доступен во многих оттенках, удобно подобрать подходящий цвет для вашей кухни.

Мрамор для шикарной кухни

Мраморная столешница идеально впишется в кухню в скандинавском стиле. К этому камню для кухонной плиты часто склоняются домовладельцы. Кроме того, он популярен в Pinterest и Instagram, но мраморные столешницы требуют большого ухода. Мраморные столешницы мягче по сравнению с другими материалами.

Так что всегда нужно использовать разделочную доску, чтобы не поцарапать. Кроме того, он пористый по своей природе, а это означает, что любое пролитое вино, кофе или чай потребует немедленной очистки. Но, помимо этих маленьких недостатков, мрамор обладает высокой термостойкостью, водонепроницаемостью и придает красоту вашей кухне своими уникальными прожилками.

Кварцевые кухонные столешницы

Кварц непористый и плохо окрашивается. Еще один популярный камень для кухонных плит, украшающий дома – это кварц. Кроме того, он выглядит гладким, гладким и сверхсовременным. Вы можете легко поэкспериментировать с выбором для своей кухни, поскольку они имеют большое разнообразие цветов. Кроме того, кварц непористый, что означает, что они не так легко окрашиваются. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о гноящихся бактериях. С другой стороны, кварцевая столешница менее устойчива к нагреванию по сравнению с гранитом.

- Advertisement -
- Advertisement -